白色恐怖再現?外籍講師建言停止國慶煙火 被查工作證

關閉
dchen5 2013-6-11 22:27:21 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4436
creanking_1118 發表於 2013-6-12 09:30
煙火這種 污染環境 的東西

真是搞不懂 怎麼 這麼多 人喜歡看

尤其 這種 污染環境的東西 更是 好貪污 啊

不然怎麼 什麼節日 都要放煙火

以為 政府真的為民眾設想啊

想得美咧

ujkoy 發表於 2013-6-12 10:28
不就拿出工作證後繼續開講嗎?看這政府還能出什麼怪招,
重點是要在這種民調下拿出來。
jj145566 發表於 2013-6-12 11:08
ujkoy 發表於 2013-6-12 10:28
不就拿出工作證後繼續開講嗎?看這政府還能出什麼怪招,
重點是要在這種民調下拿出來。 ...

支持不放煙火,每年造成多少的浪費而且有空氣污染,要A錢還有其他管道啦,不要再用這麼低級的手段了啦...
言多必失 發表於 2013-6-12 20:03
不要亂扣帽子,建言違法了嗎,查工作證違法了么

dchen5 發表於 2013-6-12 20:20
言多必失 發表於 2013-6-12 20:03
不要亂扣帽子,建言違法了嗎,查工作證違法了么

查工作證的時間不對     你想想看如果你在股東大會給大股東建言 結果大股東懷疑你是非法進入股東大會 要查你股東資格  查股東資格違法了嗎   
gustav350 發表於 2013-6-12 20:29
creanking_1118 發表於 2013-6-12 09:30
煙火這種 污染環境 的東西

真是搞不懂 怎麼 這麼多 人喜歡看

政客都只為自己的荷包著想!!!!
ji394d04aaa 發表於 2013-6-12 20:54
人民是會聚氣的  就不要亂搞搞到哪天人民反咬你們政府你們就知道  
clse0568 發表於 2013-6-12 21:33
恐不再限 這真是讓人覺得好誇張
arleekurt 發表於 2013-6-12 22:22
還好拉~ 如果說不要燒金紙跟拿香拜拜的話可能會被念到爆頭....
22852778 發表於 2013-6-12 23:09
痾...怎麼說呢 這事情發生在外國因該也是一樣的情況吧
就像台灣二黨 你要的我不要 我要的你不要 不是一樣意思嗎@@
這樣就要說白色恐怖 未免太牽強了@@
要真是白色恐怖 我們也看不到這則新聞了.. 她早被抓起來了吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員