假如馬英九還可以再選總統, 還會投給他嗎?

關閉
littlekingkong 2013-6-14 03:18:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18718
btfake 發表於 2013-6-23 02:36
選個插燒都好過選馬英九。
altezzais 發表於 2013-6-23 02:54
當然不可能
一個好的總統可能跟登天一樣難
a910343 發表於 2013-6-23 03:14
他還可以再繼續選 那還叫民主政治嗎....
u4cj6 發表於 2013-6-23 06:54
一定不投馬英九了
經濟好差
sata5566 發表於 2013-6-23 10:15
台灣被馬、扁這二任總統,已經騙很大了,可說是民主政治的恥辱。
wushu1981 發表於 2013-6-23 15:41
cnhuang 發表於 2013-6-14 10:39
繼續挺馬的還有4個
所以代表台灣還有接近7%無敵低能兒

別太樂觀~ 也許上卡提諾的網友只佔投票人口7%,也就是大部分不上網的世代還是會繼續被洗腦....
否則台灣民選總統也不會每次都連任了....
amthony 發表於 2013-6-23 16:08
投誰都一樣啦,沒半個好的
你看那些立委們,看到就想吐,辦事效率比公務員還差,
只要遇到和自已有相關的法案就會迅速的並以他們有利的方案通過。
我覺得他們(藍綠)故意鬥來鬥去的,也只是為了他們的利益
最可悲的還有一大堆人跟著他們起哄,連基本的對錯都不分。
bucute 發表於 2013-6-23 22:01
好好先生 發表於 2013-6-14 09:34
我想應該不會有人在選馬了吧,笨兩次已經夠了,如果在笨第三次…………………… ...

就是會再笨第三次~~~不然就不\會有所謂的含血~含淚~含恨了~~~看開一點~
bucute 發表於 2013-6-23 22:03
victor_cw_chang 發表於 2013-6-17 10:20
罷免權是憲法賦予人民的權利之一~

如果只是門檻高就不嘗試著去做~

是bug~你看的到卻用不到的罷免權~~~~~~~
bucute 發表於 2013-6-23 22:05
lalaseal 發表於 2013-6-18 10:49
討厭是一回事 誰做的差應該是客觀比較下的結果

文內舉的問題似乎沒看到哪個是總統一意孤行政策下的產物 ...

只要統一~歷史就會重寫~~不會有無能~而是大功臣~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員