酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 69075
KAISER95mg9999 發表於 2013-6-17 23:39
酒駕抓到直接鞭刑,撞死人的唯一死刑!我就不信台灣人各個都不怕死!
PROJEA 發表於 2013-6-17 23:45
真會掰
狗官一枚

該不會到最後還沒法條可以革職
拿著退休金安然下莊
這就反了
Jack0913398655 發表於 2013-6-17 23:49
酒駕處罰再嚴厲還是會有人不停的違規
有的是心存僥倖,有的是自認後台很行
但是最重要的是台灣的酒文化應該要改變了
不喝就是不給面子就是不夠朋友就是看不起人
這樣的話語在台灣的勸酒文化裡根深蒂固
在酒駕肇事一再發生之後,我們除了譴責肇事者以外也該改改這樣的喝酒風氣了!!!
greenjade816 發表於 2013-6-17 23:51
我只能說喝酒開車的人不會少
民眾要保護自己
最好真的別騎摩托車
深藍之境 發表於 2013-6-17 23:53
渾蛋畜生,你怎麼不去撞死你的家人阿,你怎麼不去撞死你的朋友阿,別人的小孩死不完麼,喝酒開車的都抓去執行死刑,看你趕不敢喝,廢除死刑只有死更多的人,支持廢除的人,你們的良心何在?
whk2623 發表於 2013-6-17 23:53
He is murder....just shoot him is okay.
2121212 發表於 2013-6-17 23:55
好可惜,也好生氣!
飄風雪 發表於 2013-6-17 23:56
johann1123 發表於 2013-6-17 11:11
因酒駕想甩開警車追緝,才開快車撞上人

雖然知道是屁話.....但是警察是否有執法過當的嫌疑呢??

我看到提供罰款的金額就想笑~機車撞死人機率跟汽車哪一個高 一台新機車4萬5到30萬上下 新的汽車因該是5.60萬以上吧 ! 有錢買汽車的人會怕那點罰款嗎???汽機車相差一萬多感覺罰款就不合理了.....為何不提高金額 大部分看到都是汽車酒駕撞死人~~機車好像沒聽過幾件吧??(印像中沒看過機車撞死人)...感覺本身就罰款上不太符合
經濟狀況所以開汽車的酒駕心裡比機車高很多  如果今天機汽車相差30萬我看汽車酒駕的因該會減少吧
kths0279 發表於 2013-6-17 23:57
這種人真的死了算吧 還說因為警察追你所以才害你撞死那兩兄妹? 有點常識好嗎? 要不是你喝酒 所以警察才要查你
這種人怎麼可以做官? 還真的完美地解釋了何為狗官哪這個人 活這麼多年活在狗屎身上去了?
feng93 發表於 2013-6-17 23:57
這年頭還是乖乖手法比較實在!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員