惡劣的AIT官員,你認為台灣鄉民神的出來嗎?

關閉
musely 2013-6-18 21:51:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 6665
qd11061 發表於 2013-6-19 11:00
美國人在台灣自認比台灣人要高一等的..........
musely 發表於 2013-6-19 12:54
lolihermit 發表於 2013-6-19 03:01
捷運只能拒載也不違法

所以這位AIT官員沒有違法問題從目前資訊看來也是屬於遵守國內法令的守法外國人

從頭到尾也沒人說該名女性官員違法~

的確就是觀感問題 畢竟他也是會有老到要人讓位的一天

只是懲處內容跟美國隱私法的說法很謬~ 什麼樣的懲處需要搬出美國隱私法?

很見不得人的懲處嗎? (*例如舉著裝水的水桶高舉頭上在AIT廊道上站三十分鐘 這真的就不需要說明了 XDDD)

而且引起台灣民眾關注當事人也該為自己的可議行為出面說明甚至道歉

畢竟他嗆了是AIT官員 在台灣的言行都代表美國政府~

如果他那天沒嗆是AIT官員 可能事情不會引起軒然大波吧~

因為在普遍台灣民眾認知 美國是有文化有教養、對台灣是友善的 剝削! 本帖最後由 musely 於 2013-6-19 12:56 編輯

lolihermit 發表於 2013-6-19 13:38
musely 發表於 2013-6-19 12:54
從頭到尾也沒人說該名女性官員違法~

的確就是觀感問題 畢竟他也是會有老到要人讓位的一天

恩 我也沒說在這個主題下的其他人有人說該名女性官員違法
所以既然是觀感問題只要當事人或者AIT不想說明懲處內容或身分就可以不說明
至於其他人覺得不能理解怎樣的懲處不能公布那就是其他人的事情
AIT是必須遵守美國法律除非美國隱私相關法律沒這樣規定那才能說AIT的說法無依據
其他外交關係的考量那AIT也應該考量進去了

快樂的一隻豬 發表於 2013-6-19 14:04
laptopnotebook 發表於 2013-6-18 22:16
沒搞懂。老外為什麼要管我們中國人所謂的敬老尊賢?老外根本就沒有這一套。我們不需要把我們的這一套強加在 ...

一張票只有一個座,可以放一個屁股,任人都知道的遊戲規則,別告訴我老美不懂,
更甚有之,如果體重太重還可以要求買兩張票吔,
老美是守規矩的國家好嗎???
快樂的一隻豬 發表於 2013-6-19 14:08
各位看版的大大可別真的神了,
如果大家真以為老美只是民主先進,那可就錯太多了.
也只能怪台灣的教育了.
對這個地球上僅存的帝國,大家還是小心一點好.
justint-liang 發表於 2013-6-19 14:12
AIT證實不讓座女是官員.
國情不同民風自然不同.既然洩底自然就要行政處分...
wensonou 發表於 2013-6-19 14:25
他是不用坐公共交通的
今天是他想紅
以這種方式來紅的
原諒他吧
twspy 發表於 2013-6-19 14:52
這則新聞 只是想凸顯 AIT官員不讓座 而以
不讓座 有犯法嗎?? 更何況又不是博愛座
台灣人自己都有讓座嗎?? 新聞怎麼不去報導??
說倒底只是想藉著AIT官員的名義 把新聞炒大而以
tuhungyuan 發表於 2013-6-19 15:01
神出來又如何呢?你還嫌台灣的事不夠多嗎?
liou62 發表於 2013-6-19 16:04
真的神的出來 只是時間的問題 可是又如何 有用嗎 社會觀感還是只是社會觀感 美國人依然我行我素 尚且美國護短是最有名的 不是嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員