芭比原型竟是德軍的性愛玩偶:方便隨身攜帶

MillieM 發表於 2013-6-21 15:40:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 50849

據報導稱:阿道夫·希特勒曾給其軍隊訂購充氣娃娃——因為有很多士兵被妓女染上病。

《太陽報》報導有記錄表明,納粹科學家曾給駐守在巴黎的德國士兵研製了「人造自慰器」。1940年,在親衛隊首領海因里希·希姆萊寫下:「巴黎最大的危險就是無處不在且不受控制的妓女。她們在酒吧、舞廳和其他場所到處接客。」

「防止士兵冒著健康的危險去冒險,是我們的職責所在。」之後,訂購計劃便開始了。希特勒親自批准了「豐腴」玩偶的計劃,這些玩偶小到足可放入背包之中。給納粹佔領的澤西島的士兵「試用」過之後,海因里希·希姆萊對此印象很不錯,於是給自己的軍隊也訂購了50件。

1942年,德國士兵由於擔心被敵軍俘虜之後而陷入窘境而拒絕背負玩偶時,該計劃便中斷了。(其實是害羞吧~)

芭比娃娃正是以戰後一個德國人的性愛玩偶為原型的,作者格雷姆·唐纳德在研究芭比娃娃曆史的時候揭露了希特勒鮮為人知的Borghild計劃。

他說:「最後計劃失敗了。而且生產玩偶的地方連同所有的玩偶都在德勒斯登的炮火中被摧毀了。」

喜歡請送我個[fblike]喔~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
司埃 發表於 2013-6-21 22:41
打仗還背個娃娃是怎麼樣....

一人發一本寫真集 雙手萬能呀....
資深Honda 發表於 2013-6-22 00:04
是真的嗎?不是很相信
5438438chen 發表於 2013-6-22 00:26
其實八卦是如此流傳的!這是希特勒的秘密武器,人型傀儡,只是士兵用錯地方而已!
clouthes12345 發表於 2013-6-22 05:08
好厲害〜做的很細緻
我覺得最後一個好美喔〜很漂亮!
kfc100 發表於 2013-6-22 07:36
真的嗎!?  不敢相信

打仗時候除了背裝備還要背一個娃娃
hank85200 發表於 2013-6-22 12:43
感覺比較像八卦
weijiun 發表於 2013-6-22 14:27
實在是難以相信芭比的原型的真相是這樣。
phon4825 發表於 2013-6-22 15:15
尋求偵探解密吧

這文章有點像是胡謅的
gaki1988611 發表於 2013-6-24 02:10
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員