已哭!當我把頭像換成歪果仁之後...女神1秒變CCR

Maeve 發表於 2013-6-21 18:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 588920
me2851933 發表於 2013-6-22 01:14
只能希望別再有台灣女性自殘
me2851933 發表於 2013-6-22 01:14
只能希望別再有台灣女性自殘
cpengl 發表於 2013-6-22 01:22
破麻什~麼的最討厭了~妳會挑男人有沒有錢,有錢的男人也會挑妳是不是處的
真正有錢的歪國老是不會離鄉背景出來工作的,有錢的歪國佬是破麻在夜店就
能遇到的嗎?
就算是歪國佬,非洲的跟美國的比起來破麻的都馬會選美國佬
亞洲各國的女人都有這種狀況出現,並不是只有台灣而已,只能說是長期以來被
文化侵略所造成的洗腦罷了.
jackie8818 發表於 2013-6-22 01:23
只要是外國人,台灣年輕妹妹就沒辦法了~~~
romariode1907 發表於 2013-6-22 01:25
黑暗墜天使 發表於 2013-6-21 23:53
那結果呢大大超期待你實驗的結果

我試了結果失敗了阿,在13樓。

但很明顯她們有比較多話,甚至會主動回你跟問你問題
用本人相片時,常常說聲hi就沒下文,並且就算有下文,
她們也都是講她們自己的事,完全不會想了解你。

(當然也可能是因為我不帥沒錢的關係)

ab024881 發表於 2013-6-22 01:38
別再說酸宅是忌妒了
我現在只真心希望政府送幾十萬個台灣女到國外
嫁到國外不回來可補助個百千萬
每個貼錢倒送也好
台灣男盡可能娶外籍洗一下基因看能不能挽回些聲譽
要救台灣,需要非常做法
m2149999 發表於 2013-6-22 01:54
今晚我非常的無聊於是乎要有實驗的精神,實驗要有對照組,於是我下載了最近我們淡江之光土耳奇男的作案工具SKOUT,以及大陸人常用的陌陌,一個放上自己的頭像,另外一個放上了一個老外的頭像,自己頭像那個我敲了N個人只有兩個人回我而且聊沒幾句話,放了歪國人的頭像的一堆女生想跟我聊天,唉...外來種就是會破壞生態阿...台女可以看看我們台灣男人一眼嗎?
紛擾 發表於 2013-6-22 01:55
呵~我門功夫在棒~也抵不過洋槍!!!!
冰訣 發表於 2013-6-22 02:00
我覺得要先學會英文= ="
8621sd81 發表於 2013-6-22 02:00
台灣哈洋屌拼了命倒貼的女生多如過江之唧,藝人就一堆了,你看看X心,天X就是一個例子!!他從不交台灣人的,只交歪果人,很看不起台灣的年輕人!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員