已哭!當我把頭像換成歪果仁之後...女神1秒變CCR

Maeve 發表於 2013-6-21 18:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 588914
aaantnu 發表於 2013-6-21 22:55
已哭   看來ㄈㄈ尺是真的   順便感謝13樓實驗
冰河 發表於 2013-6-21 23:00
30cm的大炮,不知道...她們有沒有真正的享受到...
辛人類 發表於 2013-6-21 23:02
真的工夫再強
也抵不過人家的一把洋槍
誰叫他是歪果仁
7788990 發表於 2013-6-21 23:06
唉...
女生不要崇洋啦~
被人瞧不起...
kccmonster 發表於 2013-6-21 23:09
哈哈,歪果人還真吃香...

雖然我還沒試驗,不過洋槍就是比較有吸引力
coke0129 發表於 2013-6-21 23:09
唉  和必呢
交個外國人就高人一等嗎
別傻了  人家的國家開放的很
被上免錢的  你們還沾沾自喜
笨死了
chrishappy11 發表於 2013-6-21 23:11
幹~~~~~

賤貨一堆啊

土豆乖乖 發表於 2013-6-21 23:12
romariode1907 發表於 2013-6-21 19:22
真的假的
我現在去用wechat然後放外國人照片上去試看看

新聞不是說要用sk....out嗎!?
sengtui 發表於 2013-6-21 23:17
歪國人比較吃香,應該是放諸四海皆準的道理吧!?

話說當年到南美洲出差,在哥倫比亞 skype 也被女生找上,哈拉了一堆,我那時在 Cali(號稱最多辣妹的城市), 她說她在 Bucaramanga (號稱哥倫比亞生產最多美女的城市)聊一聊她就狂送照片過來,一個禮拜後只穿條小內褲就敢開視訊,不到兩個禮拜就要約我去玩,我說我要工作,她居然說要搭巴士來找我。

說真的,那時候真的很有虛榮感,覺得老子真為台灣人爭光。不過我是有色沒膽那種,怕這怕那,怕得病怕被女友發覺,所以就敬謝不敏,打死不給我的旅館名稱。

現在回想起來,我大概只是人家房間裡世界地圖上面的一個小圖釘,屬於珍貴稀有的收藏品一類的,人家才會願意千里迢迢搭長途巴士來收集。

別問我要照片,為了避免家庭革命,通話紀錄回台灣前就刪光光了。

ps. 年輕的哥倫比亞妹妹真的身材超級讚!
maxpowerj 發表於 2013-6-21 23:17
我會英文我也很哈外國咩阿~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員