為什麼全世界都討厭中國人,還好我不是中國人

Bond_JamesBond 2013-6-27 12:42:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 8900
Rockkill 發表於 2013-6-28 10:44
優越感什麼,最令人受不了。

什麼支那人,什麼鳥蛋。我看跟白人的優越主義差不了多少。

你可知早期台灣經濟起飛時,也是一堆"爆發戶"在國外,為台灣博的一個不輸現在中國的"好"名聲。

台灣製造的商品,也是各國揶揄的對象。

也不用說什麼食品安全。

你笑大陸,就是在笑以前的台灣。

但是沒有以前的的台灣,也沒有現在的台灣。

那你們憑什麼,歧視對岸?

台灣的自豪感,可不是建立在對岸的不文明的地方。

而是建立在我們不斷得再進步。

端正自己態度,不要被 白爛媒體 跟 智缺政客給捧上天。

不要再借著對岸的弊端,使自己高潮。

h0937982859 發表於 2013-6-28 11:32
中国是台湾的 發表於 2013-6-28 08:58
兄弟你誤會我了,我說的那些不愿意當中華民國的人,

中華民國和中華人民和國都堅稱一個中國,

緊張啥 俺是賺論壇積分 說說沒事~
dean7137 發表於 2013-6-28 13:04
噁心,沒文化

出國最怕的就是被誤認為大陸人
a555004a555004 發表於 2013-6-29 00:22
都不要爭了,大家都是韓國人
sjnjac 發表於 2013-6-29 00:29
中国是台湾的 發表於 2013-6-28 08:58
兄弟你誤會我了,我說的那些不愿意當中華民國的人,

中華民國和中華人民和國都堅稱一個中國,

汉奸都比某些北朝鲜人强很多啊,至少汉奸知道分辨是非,北朝鲜人只知道把自己的老大供奉成神仙,比如你就是北朝鲜人种的一员。
powerful_j 發表於 2013-6-29 00:31
sgessngn 發表於 2013-6-27 12:46
我們可以 稱為   華人

但 並不是  中國人哦

大大有所不知,“中国人”和“华族”在英语里都是Chinese。

而且鬼佬眼里防的就是你
路過滴 發表於 2013-6-29 00:59
sm446688 發表於 2013-6-28 09:43
我去過加拿大,美國,日本,英國,法國,如果我不講話,這些國家的人都會認為我是中國人,
但是只要我表明 ...

微笑是不想伤害你,怕你骂他们说台湾不是中国的
ken997113 發表於 2013-6-29 01:11
說實在的,假如可以讓我真正的揚眉吐氣,做中國人又有何妨

中國統一台灣之後,我們這一輩不再只領22K,不必存40年不吃喝才買一棟樓

這又有何妨

不是我不愛國,現在台灣除了藍綠互鬥,資方欺壓、市場壟斷之外到底還有甚麼可以留給我們這些80年70年後的

資源被上一輩消耗幾乎殆盡,政策的錯誤導致這一輩的年輕人出社會就必須先背負各種社會保險的虧損

有看到最近的新聞嗎

不管是ㄈㄈ尺洋屌看不起台灣或者桶醫黑心貨公諸於世,還大言不慚的說消費者愛貪便宜所以才用黑心原料

除了灰心,只有更灰心

台灣人只會講民主,但我們似乎也只剩下這個

想起以前小學國中的時候,選班長,幾乎都是推來推去

長大之後看電視上面選總統立委去是大家跪來跪去,要不就是哭天搶地

永遠沒有甚麼政見是對這社會有幫助的,要不就是帶著成見的互相詆毀,要不就是永遠不會兌現的政治牛肉

累了,真的很累,只是想當個平凡人也看不見未來,你們了解這種悲哀嗎?
bmw745il 發表於 2013-6-29 08:23
ken997113 發表於 2013-6-29 01:11
說實在的,假如可以讓我真正的揚眉吐氣,做中國人又有何妨

中國統一台灣之後,我們這一輩不再只領22K,不 ...

說一句實話

一輩子領22k

是不是該檢討是自己問題比較大

我還沒聽過 一輩子領22k。

七分上大學 那就另當別論囉!

想當中國人 台灣當局又沒限制你去

大陸買房你以為輕鬆呀..  大陸還有戶籍制

城裡人看不起鄉下人  北.上.廣.深 土地國有 家裡隨時被強拆

黑心中國比你不知道還多 地溝油 . 豆腐渣工程 . 毒奶粉 . 水污染. 空氣污染.還能種出黑蘋果

許多城市天空都是灰矇朦  

至於統一後對 老百姓 有什麼『好處』你可以問一下香港人。

不過在大陸有本事有見識 中國人 都想移民當外國人了!....

路過滴 發表於 2013-6-29 09:51
bmw745il 發表於 2013-6-29 08:23
說一句實話

你說的的確是真的,我們的發展水平還沒到達你們的程度,但是背後有一個大陸對台灣也不會是一件壞事,香港既不用交稅,也不用多餘的國防預算,經濟有問題還要大陸出面解決。

香港,我們大陸本來是想給台灣做個典範的,如今看來有點失敗,我覺得香港人更多是認同感問題了,他們懷念被英國殖民時代,畢竟有100年也是在港英政府時期飛速發展的,現在有點停滯。

整天喊這喊那,都不提大陸對香港的發展的支持,說我們是蝗蟲,但他們哪裡沒有佔用我們大陸的資源呢,他們在大陸政策方面港澳可是有許多特權的,反而我們去香港什麽都要限制,至於國教,整天說洗腦洗腦,但這只是最基本的對大陸認可的教育而已,連實施都那麼大難度。

說實話,香港如果離開大陸這個靠背只會崩潰一條路,至少我不覺得我們拖累了香港
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員