為什麼全世界都討厭中國人,還好我不是中國人

Bond_JamesBond 2013-6-27 12:42:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 8902
autounion 發表於 2013-6-29 14:02
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-29 13:42
哎呀呀~您可算想起來了~

我是不想玩了啊~可是某人真是盛情難待啊~

誰知道台灣漁船是不是被當作中國漁船
才會被追殺??

仁愛礁先拿回來再來說吧!!
出動南海艦隊幾艘船??
誓誓旦旦說拿下仁愛礁了??
結果菲律賓人不但補給完成...還人員換防?
臉都不知道丟到哪裡去了
現在新聞都不敢報啦!!

都被菲律賓打臉成這樣了
還有臉拿菲律賓出來做例子??
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-29 14:03
walendai 發表於 2013-6-29 13:50
不管再怎麼否認只要你的祖先是從大陸過來,別跟我說不可能,不然我實在不知道你從哪裡蹦出來,你沒跟原住民 ...

感謝您的發言,雖然我這麼說的立場並不中立,但是說實話,還是很感動的!

我在這裡絕對沒有欺負任何一個台灣同胞的意圖和行為,只要是同胞,什麽都好說,什麽都好談!

能在卡提諾說出這番話,很不容易,甚至需要很大的勇氣。

但這的確是事實!

就像我本人,我不是漢人,我是滿人,但我從來不認為我不是中國人!我熱愛這個國家,和這個國家的各族人民!

包括藏族人、維族人,都是我的同胞!我願意為他們的終生幸福而奮鬥,直至犧牲!
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-29 14:08
autounion 發表於 2013-6-29 14:02
誰知道台灣漁船是不是被當作中國漁船
才會被追殺??

哦……您是這麼理解的啊~

我無話可說了,不是真的沒話說,而是不能說。

人不可以這麼無恥,這種無恥,不僅是自己的恥辱,還是自己父母的無恥。

死者為大,我尊重死難的台灣漁民同胞,愿他們安息,早日獲得公道。

我是絕對不會拿台灣漁民的死來說事,打嘴炮的!

王八無恥之徒,才會在台灣同胞們的傷口上撒鹽!

在他說出此話的那一刻,已經不配當人來看待了! 本帖最後由 21世纪的雷锋 於 2013-6-29 14:10 編輯

bmw745il 發表於 2013-6-29 14:13
autounion 發表於 2013-6-29 13:26
一個連干、幹、乾都不分的文字體系
優勢?
是打糊塗帳的優勢吧??

優勢來了

親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,有雲无雨,開関无

门,鄉里无郎,聖不能听也不能说,買成钩刀下有人头,輪成人下有匕首,進不是越来越佳而往井里走,可魔仍是魔,

鬼还是鬼,偷还是偷,骗还是骗,贪还是贪,毒还是毒,黑还是黑,赌还是赌。”

..................................................................................

親不見,愛無心,產不生,廠空空,麵無麥,運無車,導無道,兒無首,飛單翼,有雲無雨,開關無

門,鄉里無郎,聖不能聽也不能說,買成鉤刀下有人頭,輪成人下有匕首,進不是越來越佳而往井裡走,可魔仍是魔,

鬼還是鬼,偷還是偷,騙還是騙,貪還是貪,毒還是毒,黑還是黑,賭還是賭。」

bmw745il 發表於 2013-6-29 14:22
walendai 發表於 2013-6-29 13:50
不管再怎麼否認只要你的祖先是從大陸過來,別跟我說不可能,不然我實在不知道你從哪裡蹦出來,你沒跟原住民 ...

可是現在一大群自稱中國人的 黃俄

都在舔『俄』 爸爸的屌  

『俄』爸爸所教的 的髒事

怎麼解釋呢!

祖先已經仙逝數百年..不能替你未來做決定!

大多數台灣人 只會在國外頂多稱華人 不會稱中國人   

因為還知 『恥』字怎麼寫!

21世纪的雷锋 發表於 2013-6-29 14:26
autounion 發表於 2013-6-29 14:24
菲律賓人那段刪得好啊!!
426敢做不敢當的偉大事蹟又添一筆

來來來,不要憑空造謠,光天化日之下,你也太膽大了。

現在說什麽也晚了,不用給別人身上抹屎。白紙黑字,

賴不了~你想改也晚了,我這裡都有截圖,只是論壇不好使,上傳不了。等好使了,你就更賴不了了。

個人給你建議,立即在這類,當著大家的面,向死難漁民道歉。只要誠意足夠,大家可以考慮原諒你。

不用扯別的,什麽仁愛礁,什麽海軍,你是海軍嗎?你還是仁愛礁啊?你想耍賴?

autounion 發表於 2013-6-29 14:35
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-29 14:26
來來來,不要憑空造謠,光天化日之下,你也太膽大了。

現在說什麽也晚了,不用給別人身上抹屎。白紙黑字 ...

我寫文章光明正大
重新編輯從來只增加字沒減少字
哪像你??

你從開時胡言亂語的文字我都截圖了
這只是其中一部分
等著看吧!!

21世纪的雷锋 發表於 2013-6-29 17:25
autounion 發表於 2013-6-29 14:35
我寫文章光明正大
重新編輯從來只增加字沒減少字
哪像你??

可憐的老洪一家人,慘遭橫禍,尸骨未寒。

孝順的兒子、女兒失去了自己的慈父,

稚嫩的孩子失去了自己心愛的爺爺!

一家人肝腸寸斷!!

如此慘劇,每一個有愛心的人,都眼淚難抑!

全體國人都對這慘劇揪碎了心……

本來應該好好安撫家屬,同仇敵愾,討回公道!

可有些人居然拿此炒作兩岸關係!!!

甚至視老洪被菲律賓當局殘殺的事實于不顧,

歪曲說老洪像大陸漁民,

死亡的責任不在菲律賓,而在八竿子打不到的老洪身上——誰讓你看這像大陸漁民!!

能說出這話,

你!!

你!!!

嗚嗚嗚嗚……我真的不認說下去了……

老洪,你一路走好!人們都會記住你的冤屈的!!

嗚嗚嗚嗚…… 本帖最後由 21世纪的雷锋 於 2013-6-29 19:00 編輯

ing6 發表於 2013-7-31 02:07
還好我不是中國人~ 道出很多人的心聲啊~

包含台灣人、香港人、維吾爾族人、星馬華裔及全球各地華裔同胞~

這就是 為什麼台灣人“現在”不認同『中国 』

ckmerlin 發表於 2013-7-31 08:40
ing6 發表於 2013-7-31 02:07
還好我不是中國人~ 道出很多人的心聲啊~

包含台灣人、香港人、維吾爾族人、星馬華裔及全球各地華裔同胞~

維族這算非『漢』族的『獨立』運動。
這上Wiki可以很輕鬆的查到新疆獨立運動的內容。
孫先生當初理想中的民族共和。
早就在解放軍的血腥鎮壓之下不復存在了。
內蒙的蒙古人巴不得自己出生在外蒙古。因為內蒙還在中國管轄內,而外蒙已經是蒙古共和國了。
在神州遊蕩的時候接觸過幾個蒙古姑娘。閒聊之下他們普遍都不喜歡中國人。
即便因為國籍來看他們也是中國人。所以只好說不喜歡漢族。
但我又跟他們說了,很多海外的華人都是漢族,比如我來自台灣,我也是漢族哩,你也很討厭我?
旁邊那個哥們來自新加坡,在旁邊那個來自馬來西亞。他們你也通通都討厭?
楞了一下他就改口了,在中國的漢族。
我大聲笑了笑,也沒多說什麼了,就看著招待的主人家臉色一陣青一陣白。
吆喝著吃飯,喝酒,裝作一副沒聽到的樣子。這小夥子是真真確確的中國漢族,上海人。
老大爺是解放軍軍官退役的,名符其實的官二代,沒官可以做,但不用幹啥國家就會養你的那種。
還不只是單單讓你活著的養,是讓你過奢華日子的供養。

香港人很悲劇,就不多說了。他們肯定是全世界最不想當中國人的一群。
現在超級苦悲著為啥當初是還給中國?

馬來,新加坡,很有趣,大都跟藝人相同。
我接觸得到你(中國),我就態度軟化點。
我接觸不到你,你給我滾越遠越好,我不承認你這沒水準的人跟我有什麼祖宗是一樣的啦,民族是一樣的關係。
就算有!我也都比你還優秀,你們這些人早就背棄祖宗了,還好意思稱啥正統。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員