刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37348
besoonaa 發表於 2013-6-27 22:09
政策亂定要花錢來補破洞
錢從哪邊來??當然是死老百姓身上啊!!
腦殘馬皇萬萬歲!!
張任宏 發表於 2013-6-27 22:12
哪天連繳錢也要付錢! 倒垃圾也收錢搞什麼? 收的錢多到都能當垃圾了!
jackyjackywww 發表於 2013-6-27 22:15
小弟不才
清潔隊好像是掛在公所底下領公所的錢是吧?
那~
公所發給他們的薪水是否也是我們繳納的稅裡面出來的?
另外
垃圾處理是不是好像也有款項是用來做這方面的??
那那那~
我不懂~我們為什麼還要另外繳費?
可以請大大們解惑嗎?
shautsy 發表於 2013-6-27 22:15
真的是腦殘耶,
這些官員到底有沒有丟過垃圾?
一群人等在路邊秤重,
那時間要多花費多少?
附近的交通會不會塞爆癱瘓?
平均一定點約5~10分鐘,改用秤重,你是要大家晚上12點再丟垃圾嗎?

真的是......

Ben_0901 發表於 2013-6-27 22:29
真不知是那位腦殘的官員,想出這樣的蠢點子,難怪我們台灣不會進步
star1213 發表於 2013-6-27 22:31
鼓勵大家分裝垃圾丟路邊人行道垃圾桶
yji3xjp6 發表於 2013-6-27 22:32
天龍國的自己實施就好了

真的"甲霸閒幹蘭"

垃圾都拿到馬桶官邸好了
so1526 發表於 2013-6-27 22:44
現在的政府官員 整天無所事事 每個單位 想方設法從老百姓身上榨錢
是怕你們的公保倒閉嗎  一堆無能的廢物

harem1001 發表於 2013-6-27 22:46
以後恐怕清潔隊員要二十四小時加班,秤重,刷卡付費,丟垃圾多了這兩道手續,清潔車以平常一個點停三分鐘算,那實施後最少也會加ㄧ倍的停留時間,那好了,回到家中的人等待排隊付費丟垃圾,開車的只能塞在垃圾車後頭,往後看可以看到ㄧ堆司機開罵,叭個不停,一項政策能天天擾民至此,對這種白痴,無能的政府我徹徹底底沒信心,臺灣,我的故鄉到底還要忍受多久。
rf1986 發表於 2013-6-27 22:50
操你妹的 當初早就不該投給馬政府 你妹的搞不出政績就算了 還整天想些奇怪的政策"必搞狼"
我對不起台灣各位大眾 因為投錯人了 我x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員