刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37347
zivlive 發表於 2013-6-28 01:49
怎麼又來一個亂的

專用垃圾袋就麻煩了

到現在還是只有極少數在用專用垃圾袋

外地有嗎!?

又搞這個怎樣!?時間很多!?

路都很大條!?之前停個5~15分鐘

現在要停更久!?

出車量是不是又要增加!?又要繳多一點的錢!?

人民的錢都這樣浪費的嗎!?

還是嫌自己賺不夠多來凹人民阿!!
sk2b 發表於 2013-6-28 01:52
如果沒有完整配套措施就推行

那只能說是浪費時間又擾民......

我愛小說啦 發表於 2013-6-28 01:59
老實說,這是甚麼政策!!!
真的能有效地實施嗎?
倒垃圾前還要一個一個的刷卡付費?!
= ="

x5711438 發表於 2013-6-28 02:30
那種事情聽聽就好,沒辦悠遊卡就不能倒垃圾,不是又替財團找錢。
MBR720 發表於 2013-6-28 03:17
可以試試看啊~我到時一定把垃圾堆在街角電線桿~看你怎收錢!!
eadv1982 發表於 2013-6-28 03:22
這種方式 會部會是變性的撈錢 已經原有的機制 再加上 又要刷卡 誰有那個時間
台北 還要買 專用垃圾袋 不知道鑽了多少 哪像其他縣市 幾乎都不用
台北市 健保 欠最多 還拿預算去填  這樣公平嗎?(也沒見 台北市 出來講清楚 如何還款 只知道一味的預算去填
uj3212 發表於 2013-6-28 03:33
X你X的環保署,倒個垃圾是要花多久時間才倒的到!?

""環保署署長沈世宏表示,曾在日本部分地區看過這種秤重計費垃圾車,""
--->
部分地區絕對不會是像雙北一樣的城市
看過就學...毫無根據歪理
環境不同怎麼會適用相同的方法呢

""今年3月也有業者研發出一款可設置在定點的「垃圾秤重計費機」,""
--->
這業者是誰?政策還沒實行就先研發好...該不會有有內情吧?
又要圖利誰?反正絕對不會是民眾

你他X的最好被幹爆
隔天再改口說"只是在研擬中,暫時不會實行"
狗官吃狗屎剛好
l2112021 發表於 2013-6-28 04:22
曾在日本部分地區看過這種秤重計費垃圾車??表示是少數這樣做不代表多數也不代表全世界照這樣做?你怎麼不去
看沒有秤重計費垃圾車?
想問署長有天天親自倒垃圾嗎?
要收費的話 , 等於有營利收入 , 先把環保署垃圾清潔預算也刪了吧 , 記得喔~沒有悠遊卡的人要記開請秤重的人打統編發票喔.
還好明年要選舉了,逼我出來投票的方式.. 本帖最後由 l2112021 於 2013-6-28 04:29 編輯

hotdogemily 發表於 2013-6-28 04:37
爛政府...不知道在想什麼
662649 發表於 2013-6-28 05:30
錢增加就算了還要擾民
這樣搞以後到圾垃時間不是更長?
到時候一定會出現亂丟垃圾的人 到時候就看你們環保署如何當苛難去抓~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員