刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37344
出遠門 發表於 2013-6-28 09:19
如果真的實施 很抱歉 我得揪團把垃圾丟去 想出來 的智障官員
l2112021 發表於 2013-6-28 09:28
曾在日本部分地區看過這種秤重計費垃圾車??

喜歡國外考察的官員~你們曾經在其他國家看過機車二段式左轉嗎?有人因此學我們嗎?
yfelix 發表於 2013-6-28 09:30
不知大家有沒有注意到一個重點
【環保署XXXXXX表示,曾在日本部分地區看過這種秤重計費垃圾車,今年3月也有業者研發出一款可設置在定點的「垃圾秤重計費機」】

既然台灣還沒實施,怎會有廠商已經研發出來了??有哪一個商人,會在不確定是否實施相關作法前,投入大量資金做研發??

所以推論是,政府與廠商可能有一定的關係,所以不顧人民觀感,不管是否適當,先將民眾當白老鼠實驗一下,看你們是否吱吱叫。

再來計費標準也有問題,若以每公升0.36 OR 0.4元計算,大家每次計價一定會有小數點問題,如何處理??

要秤垃圾重量前,先秤一下官員的腦袋吧~
samsindy 發表於 2013-6-28 09:46
哪個白癡官員想到提出的阿!叫他出來面對......

還有哪群號呆官員附和說好的阿? 通通出來面對~

一個個腦袋有洞是不是.......

要秤重 從你們這些人先做起啦~ 你們受的了再說................

沒事在辦公室裡面吹冷氣吃飽太閒是不是..............
hsiu6768 發表於 2013-6-28 09:48
吃飽太閒喔.....

真是不知道這些官員

腦子在想什麼

yhacrk 發表於 2013-6-28 09:54
不會吧!真的假的,有沒有這麼腦殘?!
現在是要搞人民還是要搞清潔隊啊!
倒個垃報一堆人排隊,這不是很奇怪的現像嗎?
ctmkjj 發表於 2013-6-28 10:41
哀~真的那些官員不知道頭殼在想啥你缺錢乾脆~直接加稅好了~不要拿這種亂78糟的東西政策來稿人民阿~真的是敗給他了~~
qqtai 發表於 2013-6-28 10:55
丟垃圾變貴?那為甚麼還要自己拿去丟,一定會有人故意亂丟垃圾,丟別人家,丟街頭,丟山上....然後以前愛撿垃圾的義工志工也不撿了,因為撿了還要自己花錢丟~~~~~所以之後的台灣一定滿街到處都是垃圾。
nca123 發表於 2013-6-28 11:02
政府閒人太多,大多都是這以為是文人讀書人博士
不知民間疾苦
又多是說我們都是按照歐洲來走
不知台灣民情來製作
以馬英九先生這位自詡為要歷史定位,自比為蔣經國先生幕僚為榮的不知改變
就算他的健康報告重十多公斤,只要他有做事
養他無話說
一句話拉要罷免他有我的一票
joino30 發表於 2013-6-28 11:08
連丟個垃圾都要排隊收費
以後是不是在家上個廁所也要收費
政府想盡頭腦的想從我們身上瓜取費用
之前的收垃圾袋費用就已經夠不合理了
只有少許的縣市配合 而不是全台
非常不公平不合理了

如果這個條項通過
我應該會吐血身亡!