刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37345
Airtul 發表於 2013-6-28 11:13
自他上任以來除了加稅多一堆處罰條例<撈錢用>有幹過甚麼好事嗎?圖利財團也不算好事吧..連簽約都可以簽到賣

國..簽一次不夠還要賣很多次...簽了有比較好也就算了事實上只有越來越差.....利民便民才是一國總統該做的事吧

偏偏他要反其道而行..為了在歷史留名把自己搞的遺臭萬年就算了..不要把台灣人的生活給拖下水..他的做爛事真的]

說不完...好事真的想不到....
lsxx00352 發表於 2013-6-28 11:14
還要不要讓人活了
台灣本來生活節奏就比較快  等稱重  哪裡來的美國時間
有時間擺弄這個還不如 多想想怎麼發展經濟  
把國民經濟發展上去才是真道理
dc151kimo 發表於 2013-6-28 11:51
這是倒退嗎?
垃圾車絕不可能跟你這樣搞!還排隊哩!
本來2個小時勤務應該花半天都搞不完吧?
如果真要秤重付錢你環保署一定要設置大型垃圾桶加
秤重及付錢機制,然後讓民眾自行排隊丟垃圾........
你想有可能嗎?
windpc 發表於 2013-6-28 11:57
官員腦袋先去秤一秤
看看裡面有多少「大便」在裡頭
fome 發表於 2013-6-28 11:58
alexs333 發表於 2013-6-27 13:21
說不定以後有
胖子稅~原因你的未來增加健保負擔

為何X頭公務員一直出現..難道已成豬X國政府嗎...
sharp796 發表於 2013-6-28 12:42
我想全民都很願意付錢只要丟的垃圾是519大水母並將之焚化
QQSTARQQQ 發表於 2013-6-28 13:02
台灣的新聞報導看多了可以培養自己的判斷能力.....是真的還假的??
一開始看到這則新聞第一個想法是...又是鬼島天龍人想出來的政策!!!
看一下官方的解釋吧...又是一則新聞媒體 "看到影就開槍"的報導.........

http://ivy5.epa.gov.tw/enews/fac ... tTime=1020627180431
nightansom 發表於 2013-6-28 13:49
這政府真的是只會坐在冷氣房訂政策,
完全沒辦法體會民間疾苦,
當初說的苦民所苦,原來就是這樣ㄚ!
啥鳥政策都能一再的提出,
完全跟民意背離!
coffe 發表於 2013-6-28 15:02
真不知道是哪個智障人員想出的東西

馬政府的團隊都那麼智障嗎 ?

當台灣人民吃飽閒到不行   
mmm2007j 發表於 2013-6-28 22:34
稅不省著點花還一直想辦法從人民口袋拿錢

這種政府?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員