張安樂 回台為了宣揚和平統一、一國兩制

關閉
poiu8989 2013-6-28 22:26:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7272
poiu8989 發表於 2013-6-30 23:58
odimasss 發表於 2013-6-30 22:20
國民黨本來就很爛啊~~沒人說他好ㄟ
不爛怎會只有13%滿意度

你虎爛      選舉之前都說好

選舉之後     居然又說     一樣爛
511023 發表於 2013-7-1 02:25
787-8 發表於 2013-6-29 01:05
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

愛國:(X)  愛黨:(O)

私底下一定都安排好了
SETH0414 發表於 2013-7-1 07:58
就算被關也關不了多久....
這是回來幫忙選舉的吧@@"
lenovos10e 發表於 2013-7-1 10:32
  看來張安樂有可能是席近平派來的特使.
t121287836 發表於 2013-7-4 00:29
靠勢 ?--------很好啊.世人皆有江山夢 !-----------先取得''執政權''.一 切自然''水到渠成'' ?
sgessngn 發表於 2013-7-4 02:11
張安樂 就這樣 放著 趴趴造

為 水母馬 祕密 拉票 & 買票 啊

這樣可以嗎

趕羚羊  草枝擺 咧

greymoon2008 發表於 2013-7-4 04:53
目前多數人民還是比較傾向維持現狀...當有一邊要打破這個平衡時...一定會被幹譙的啦!!
ing6 發表於 2013-7-4 09:14
kkk1968128 發表於 2013-6-29 21:48
【在大陸 搞個 法輪功···有種 就 高調一點】

還要怎麼高調?輪子的事就別牽扯,那也不是所謂的政黨, ...

不是個政黨 都容忍不下了 何況還是別的政黨?

法輪功在世界各地有其他國家說那是個邪門歪教嗎?

哪個國家的抗爭總是出現自焚行動

只有中國 新疆 法輪功 香港的71

瞎眼的人都能得看見
ing6 發表於 2013-7-4 09:21
台灣和平的路
需要一個殺人通緝犯
需要一個曾經的黑幫大老

需要一個曾經在美國因販毒罪確立入獄

來說嗎?

原來 2100全民開講 也歡迎通緝犯 強姦犯 有中國共產黨國籍 甚至沒有性器官的人 Call in進來喔~

關,總有出來的時候,出來後就能繼續宣揚我的理念!

殺人,總有可以call in的時候,call in進來就能繼續宣傳台灣是一個和平 主權獨立的國家!

台灣和平的路就是讓殺了人被通緝還要製造國家動亂的人入監服刑

要講 關出來在講吧~ 通緝犯!
113600 發表於 2013-7-4 09:29
宣揚和平統一 一國兩制我不反對...因為是每個人的理念不同
但請有這種理念的直接死出台灣,死去中國~
統一你老目!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員