十五年用土填平臺灣海峽 vs 三途川賽河原堆石頭早夭的孩子

關閉
creanking_1118 2013-6-29 22:09:45 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 6455
gustav350 發表於 2013-7-6 11:40
EC01229787 發表於 2013-6-29 22:17
中國連一個小小無人島釣魚台都無法收復
對於打了二三十年台海戰爭也不過像中國網友耍嘴皮吧了! ...

黃俄 看到 俄爸 就 陽?、早? 了,只會PLP,不敢討回被搶走的地,只敢於此打嘴砲,喊統一台灣,要大家接受 獨裁、貪腐、人治、特權

黃俄十足下流!!!
creanking_1118 發表於 2013-7-6 11:42
gustav350 發表於 2013-7-6 11:40
黃俄 看到 俄爸 就 陽?、早? 了,只會PLP,不敢討回被搶走的地,只敢於此打嘴砲,喊統一台灣,要大家接受 ...

哈哈

一毛二匪共三支那  不識 四書 五經 六義  

竟然敢教 七八九 子  ,  十足下流

貓貓平 發表於 2013-7-6 14:07
EC01229787 發表於 2013-6-29 22:17
中國連一個小小無人島釣魚台都無法收復
對於打了二三十年台海戰爭也不過像中國網友耍嘴皮吧了! ...

太中肯了   中國一定倒
jackal19792001 發表於 2013-7-6 21:13
我只能說
天真的夢想
有夢最美
加油各位426
努力的填海吧
15年填平台灣海峽
等你們填好那天再來兩岸統一吧
我們台灣人會慢慢慢慢地等
那天不可能到來的
荷蘭填海造陸都出現了下陷淹水種種的問題,
今天你要填滿一個海峽,根本就不可能,更別提板塊運動造成的種種問題
denison 發表於 2013-7-6 21:29
技術上有可能 但建成之後的維護費用跟人力 應該是天價吧
武侯 發表於 2013-7-6 22:15
這樣說很殘忍...當我説笑話...
人是地球的病毒..
套阿扁的話...沒有蓋蓋子..
推個10億個下去,不知道能填多少!?
fersehen 發表於 2013-7-6 23:01
這種說法當然証明中國鄉民很多被共產黨洗腦腦到腦痴白了。另外一種可能就是他是五毛,發統一台灣文是他的工作。但最令人擔心是台灣有許多以台灣主權換金錢的商人,有奶便是娘。這些人才是台灣人最應該擔心的
sss68312 發表於 2013-7-7 00:06
果然是台灣海峽的海底生態浩劫
happy5677pd 發表於 2013-7-8 05:08
太異想天開了= =
怎麼填= =
她好笨
土豆乖乖 發表於 2013-7-8 06:21
5438438chen 發表於 2013-7-5 00:33
俗語一句,〝火燒罟寮全無望,擔沙填海了憨工〞。

好一句〝火燒罟寮全無望,擔沙填海了憨工〞
說得真好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員