全年無休 的 水母馬, 該不該強迫下台

關閉
alpha33 發表於 2013-7-3 15:33
pianonrock 發表於 2013-7-3 15:29
那你應該很厭惡自己吧?

我先想一下

你回文是想筆戰??

我不太想浪費時間,更不想浪費卡提資源~~

自重 ^^"~
pianonrock 發表於 2013-7-3 15:38
我先想一下

你回文是想筆戰??

恩?你不是到處筆戰?

民進黨加油好嗎?
bbsbattle179 發表於 2013-7-3 15:49
alpha33 發表於 2013-7-3 13:52
台灣近代史的文獻

幾乎都是你這類人寫出來的

拜託你找不到資料(還是您根本不會?)就別在那邊裝了,

你知不知道維基百科是什麼東西啊?你知不知道維基百科的編輯規則是什麼啊?

你幾歲啊?工作過了沒?

我強烈建議您在和別人辯論時,文章內容不要充滿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你自己對討論的內容都不尊重了!

還是您去公司面試時,也跟您現在的態度一樣,

只會哈哈哈嗎?還是您的工作其實就是陪笑的呢?

--

維基百科首頁

再次拜託您,不要當個網路文盲,好好看看人家PO的東西吧,

二二八事件為例

你往下拉到最後,看看那些編輯者、參考文獻,

你如果還以為這些資料是國民黨自己寫的話,

那你就不是網路文盲,是現實文盲了。
小段 發表於 2013-7-3 16:00
你累了嗎?那就下去睡飽一點,不要再亂搞了!
greymoon2008 發表於 2013-7-3 16:39
誠心的跟馬總統建議...為了實行你的政見...你累大家也累...成效也很差...我想你就休息一下吧!!
creanking_1118 發表於 2013-7-3 16:41
我先想一下

你回文是想筆戰??

大大 就別浪費時間  跟  台支  筆戰了

要點醒他們

除非 學會  如來神掌 或是   觀音下凡  普渡眾生

何必跟他們一般見識

等到 台灣沈了  他們才好  回歸  中國大陸 祖國的懷抱 啊

alpha33 發表於 2013-7-3 22:08
creanking_1118 發表於 2013-7-3 16:41
大大 就別浪費時間  跟  台支  筆戰了

要點醒他們

只是玩玩 @@

破些偽中立、假理性而已

順便讓人看看藍蛆嘴臉 ^^"

被凸到痛處,就想人攻,不過好笑的是.......不痛不癢 ~___~"

呵呵
shengchi98 發表於 2013-7-3 23:54
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:22
馬英九做得很爛,非常爛,可是國民黨還滿偉大的,

中華民國(台灣)這個國家基本上就是國民黨建立的,
中華民國(台灣)這個國家基本上就是國民黨建立的,

基本上是,但中華民國成立之時台灣並不在內!
不要忘了毀滅中華民國還是國民黨啊!
shengchi98 發表於 2013-7-3 23:59
bbsbattle179 發表於 2013-7-2 19:13
陳文成
(拜託您要講人名至少人名要寫對)

不要忘了實行全世界最長的戒嚴令也是國民黨首創,國民黨根本對台灣的民主根本就沒有貢獻,因為國民黨就是加害者!!
bbsbattle179 發表於 2013-7-4 00:02
shengchi98 發表於 2013-7-3 23:54
基本上是,但中華民國成立之時台灣並不在內!
不要忘了毀滅中華民國還是國民黨啊!  ...

中華民國毀滅了嗎?

我怎麼不知道?

還是我們生活在不同時空?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員