中國狗!終沒好下場 !

關閉
ing6 2013-7-2 21:49:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 7053
elantra_no1 發表於 2013-7-3 18:00
中國狗,沒好下場,
那人呢??

太平時,吃嬰兒壯陽,
打仗時,拿人肉乾當糧食,
文革鬥爭時,挖心肝剖肺,煮來吃,
強調經濟時,現宰活體器官拿來賣...

看來,當中國人的下場,也好不到哪裡去啊!!!
pcha0536 發表於 2013-7-3 20:06
creanking_1118 發表於  
大大 您說那些  不少人

應該 非常巧合的

大大,世界人口上億啊,會高喊禁狗肉的人,不得不說,生活水平都不差,都還能挑嘴呢。

相信許多地方,已不是吃狗肉的問題了,而是有什麼吃什麼,不吃狗肉說不定是狗早被別人吃了。

話說回來,台灣屠宰狗來當肉資源或毛皮是禁止的,但吃狗肉是無罪的喔,沒一條法律規定吃狗肉無罪。言下之意,在台灣只要有辦法不殺狗卻弄的到狗肉,就可以食用。
ing6 發表於 2013-7-4 08:16
pcha0536 發表於 2013-7-3 20:06
大大,世界人口上億啊,會高喊禁狗肉的人,不得不說,生活水平都不差,都還能挑嘴呢。

相信許多地方,已 ...

這就是舌尖上的中國啊~

為了自己的口腹之慾什麼邪門歪道的鬼話都能噴~

為了自己的專治霸權還有什麼不能說?~!

中國狗 可憐啊!

中國民間關於動物福利立法和拒吃貓狗肉的呼聲日漸升高,
但由於某部分的人民該說是沒良心還是沒天良
並且中國官方無法接納多數人民的聲音 (民主)
至今仍無立法

在台灣是違反了動保法並且在2001年就立法你可能很難相信
但這就是民主! 說重點就是道德~!

您有道德嗎? 吃狗肉合情合理?!
franklin0311 發表於 2013-7-4 08:40
也還好啦  
平常心看待!  
每個地方都有它的民俗風情特色  
吃狗肉就殘忍?
那外國人看我們吃豬血膏覺得很噁心
要怎麼說呢?
tjcing 發表於 2013-7-4 09:12
中國狗 沒好下場!

別說狗啦~連人都沒好下場了!

為什麼要中國政府重視人權?

因為活的有尊嚴,才能關懷周邊事務&環境

自己都活的戰戰兢兢了 怎麼去關懷其他的呢?

archer84520 發表於 2013-7-4 09:31
嘿~動保團體咧??不是很愛小動物、在台灣就很囂張,去指著中國那些人的鼻子罵啊

動保團體只會欺負軟弱的台灣人,碰到大陸這種硬派的就軟掉

真正需要的地方不去,只在台灣這種設立動物保護法的地方狂吠
ing6 發表於 2013-7-4 09:43
archer84520 發表於 2013-7-4 09:31
嘿~動保團體咧??不是很愛小動物、在台灣就很囂張,去指著中國那些人的鼻子罵啊

動保團體只會欺 ...

這裡我就要為中國人民發聲了!

在中國 的確有許多的動保團體 及善心人士不斷的替廣西的狗狗發聲

但無奈的是 中國是一個霸權專制的政治體系

可以無視於這些人的抗爭

若是抗爭動作大了 就將視為暴民 暴力以對! (近日可見新疆)

這就是中國 !

你可能會說71香港大遊行有遊行沒派出裝甲車鎮壓啊~
是因為香港曾經遭受英國統治

擁有大陸境內無法申請發行的壹傳媒等自由媒體 能快速的將事情真相向世界曝光

因此 香港要持續為自己的民主 自由 新聞自由發聲

任何一次的街頭行動在中國統治下都可能是最後一次

新疆近日的武裝軍警上街頭鎮壓 央媒所稱的暴民

中國 加油好嗎?~!
archer84520 發表於 2013-7-4 09:51
ing6 發表於 2013-7-4 09:43
這裡我就要為中國人民發聲了!

在中國 的確有許多的動保團體 及善心人士不斷的替廣西的狗狗發聲

不好意思,罵到中國真正的動保團體和善心人士

本人只很不滿台灣動保團體和廢死聯盟之類的團體只會透過媒體亂發聲,而不幫助真正有需求的動物或人

感覺僅止於表演和隨媒體起舞而已

希望你們那邊別出現這種亂象,讓真正有需要幫助的人或動物能得到幫助
pcha0536 發表於 2013-7-4 11:57
ing6 發表於 2013-7-4 08:16
這就是舌尖上的中國啊~

為了自己的口腹之慾什麼邪門歪道的鬼話都能噴~

因為反對吃狗肉的人士,並沒有強而有力的說詞,個人偏見居多,如: 狗是人類的朋友,難不成朋友還有規定的?
他們不吃,可以提倡不吃狗肉。
但是禁止其他人吃狗肉,就已經算撈過界了,不是了解自由民主的行為

台灣把狗歸類於寵物,理由之一只是這樣比較好管理,不會有人養寵物虐寵時,硬凹說不是寵物。-- 這是個人認同的。
(但是嚴格說起來,是不是寵物,應該是看飼主吧,討厭狗的人,會把狗當寵物? )

古今中外,吃狗也早已吃出文化了,甚至遠在新石器時代就有在吃狗肉,若說吃狗肉==沒道德,你我的祖先都缺德啊。

要說吃狗肉缺德,請解釋到底是哪裡缺德。不然我也可以說,無理取鬧,隨意給人扣帽子的人,沒涵養
公道自在人心,即便全天下人說烏鴉是白的,烏鴉依然是黑的。

若說違反法律也是屬於沒道德的考量....
在台灣,法案強迫每個人必須把狗當寵物,這沒話講,遊戲規則總得要遵守,在台灣「寵物不得因肉用、皮毛等經濟用途而宰殺」。而這點,也僅僅只限定不能殺,然而吃狗肉,可就沒規定了。

若說什麼吃狗肉就會導致有人殺狗,是間接殺狗、間接犯法。那麼,去允許殺狗的國家吃就行了,在他們國家並沒有犯法,而台灣的法律可沒偉大到能撈過界。沒犯法哪來的罪?

吃雞鴨牛羊的時候,怎麼不談談良心?  
雞供給雞蛋,然而最後說不定還提供自身骨肉,很有良心
牛產奶和耕耘,最後也成了牛排,很有良心
羊產羊奶和羊毛,難逃做成羊肉,很有良心

若說狗是人的朋友,因此而不吃是能理解的,然而這僅僅點出,吃自家養的寵物有些過分,你去吃專門養來殺的肉狗,他們和你非親非故,僅僅是為了吃而飼養,就好比帶兔皮手套又養小白兔,又怎麼會受到良心苛責?
ing6 發表於 2013-7-4 21:47
pcha0536 發表於 2013-7-4 11:57
因為反對吃狗肉的人士,並沒有強而有力的說詞,個人偏見居多,如: 狗是人類的朋友,難不成朋友還有規定的 ...

狗肉能不能吃 實屬筆戰,(此篇文章是說中國狗 終沒好下場!)

在此不爭論狗肉是否可以實用!若執意要戰可以自行google 九把刀跟他戰

民主自由這個行為 您就擴大解釋了,

真正的民主自由必須建立在法治底下,

而禁止他人食用 是必須立法來禁止 而不是用口頭上的禁止 因此沒有民主自由這個障礙。

另外在台灣食用狗肉是實屬違法行為,不用過度解讀你所看到的法條。

法條是給律師和法官及輿論去做評斷論定的。

若您人在中國大陸地區那我就肯定您不懂上述所說。

若您人在台灣有食用狗肉的習慣,可以將您的姓名及住址告訴我 我會代為報警。

沒有需求就沒有供給。

在此篇文章是說 中國狗終沒好下場!沒要討論狗肉是否可以食用!以上 謝謝

(PS 你個人有沒有文化 你個人有沒有道德 與我何干?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員