《廢除死刑推動聯盟》尊重生命,反對死刑

新手一個 發表於 2013-7-3 08:50
廢死是不錯啦,可以保障一些被冤的人,但是提前之下法律如何剋制罪犯不在犯罪,
依目前台灣這個過份自由,媒體政治亂七八遭的國家裡,廢死真的是在說廢話....
以下是小弟路過看到的感言,小弟沒讀過幾本書,所以學問沒那麼高,有得罪那些廢死聯盟的學者們,請多多包含啊
boo8833 發表於 2013-7-3 08:51
哇喔! 現在連殺人犯殺人都是"被逼的".
我相信有"理智"的人是不會去殺人的
但是還是有例外的...那就是"很有理智的計畫性殺人".

獅子老虎殺人~難道不無可能是被殺的人先殺了他的小孩或親人?
在人類自認比獅子老虎高等的同時 可曾聽過獅子老虎為了私人利益而互相殺害? 甚至是殺害親人 自己的小孩?

每次看到廢死聯盟的"藉口"都覺得可笑. 種種自以為是的理由 每每可以找到攻破的論點.
"死刑"是為了嚇阻犯罪 不是最終目的.
當有人知道"他永遠不會被判死刑" 而故意犯殺人罪的時候, 廢死聯盟是要假裝看不到"被害者親屬的悲痛"嗎?
當一個逃過死刑的假釋犯重新犯下殺人罪行的時候, 廢死聯盟又要把過錯推給國家機器嗎??
良心不是可以選邊站的........

"當一個國家不再出現需要被判死刑的罪犯時, 死刑就會自然消滅". 所以別再吵了......

creanking_1118 發表於 2013-7-3 08:56
苦心修佛千百年

成魔只在一夜間

魔從何而生

唯心而已

這篇文章的作者

感覺有  走火入魔  的  傾向

chienjw 發表於 2013-7-3 09:02
想推廢死的話先成為受害者 然後肯原諒加害者  這樣才有資格談廢死 不然只是假清高  

被殺害的人也是有人權 憑甚麼替加害者說話

只要罪證確著該死就死刑 不然能保證他出獄後絕不再犯嗎

要是聯盟保證的人出獄再犯的話 這聯盟要不要跟著負責

辦不到的話就不要出來放屁  只會讓人覺得噁心
255046 發表於 2013-7-3 09:03
死刑犯掠奪無辜生命確實可惡

但我也不認同我們能掠奪他們生命

希望有更好的辦法出現
beanyar 發表於 2013-7-3 09:05
是的!!!!廢死不需要經歷,真的只需要一個信念

信念就是"  反正被加害的不會是我 ,別人的孩子死不完 "  !!!!

黑啦~~廢死的智商都比較高~阿還不就是盲目的跟隨國外廢死的國家..說真的你們懂個屁阿

配套咧!!!整天就在廢死廢死~~當口號喊會成功才有鬼

真的有本事,就麻煩廢死聯盟的人出來選立委,選總統

再來高喊妳們自命清高的口號

zzxxcc27 發表於 2013-7-3 09:23
我看到這段話.就笑了(對於會吃掉你的獅子和老虎,牠們會被關起來,而我們不能允許殺死牠)
fernand 發表於 2013-7-3 09:30
我個人是贊成死刑的~

但是在判刑之前必須經過嚴謹的審判過程

至於說人權~難道只有還在呼吸的人才有人權嗎?

被剝奪生命的人難道不是被加害者給剝奪他們的人權嗎?

替受害者及其親人想想吧~

如果不是這些人, 他們還可以過著一家團聚的日子

為什麼會有這樣天人永隔的事情發生~

做出這件事的人必須負責吧~
creanking_1118 發表於 2013-7-3 09:34
我看新聞  國外  的  肉食野生動物

像 熊  之類的

有發生 傷人 甚至 殺人 事件的

都也是 直接  碰碰碰   送  牠去  輪迴  了咧

並沒有關起來啊
k0931536058 發表於 2013-7-3 09:42
廢死在民主社會你可以有你的言論自由
廢死就跟因噎廢食沒兩樣
你說會有冤案那應該改進司法
而不是因為怕冤案而放棄司法判決和處理的手段吧?!
在那些推動廢死的西方先進國家中~
哪個犯罪率比中華民國低的??
人權不是在傷害了人再來講人權
那他們在害人之前有想過人權嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員