《廢除死刑推動聯盟》尊重生命,反對死刑

lo035ve 發表於 2013-7-3 09:45
死刑不是報復行為 什麼廢死刑放屁 有些人根本無法控制自我無法控制情緒
這種人在社會中是一顆不定時炸彈 隨時都要害到善良的百姓與正常家庭的人

尊重生命誰不了解生命可貴 但是就是有些人不在乎別人生命可貴 踐踏與傷害
別人生命 這種人有權利享受生命延續嗎 且這種人在社會根本就沒有貢獻

政府對於他們要百姓的稅收 去提供罪犯吃喝拉撒睡 根本不公平 死刑是公平
與正義的法律 不是殺人犯 且被判死刑的人都是有踐踏傷害多條人命的人且無
悔過之意

不要廢死聯盟在那說神職化 人類就是做好自己本份 別去傷害與踐踏別人生命
一切交給上天 會改過自新的人在死刑犯中少之又少

為什麼有這種無知的團體(廢除死刑推動聯盟)到底是何等無知的團體
每次都用江國慶案去比其他重刑犯 這根本不同 且執法人員與官員的錯誤
導致一個冤案(那個朝代沒有冤案)

b210711 發表於 2013-7-3 09:55
廢死總是要大家為了死刑犯著想...但有沒有為了被害者想過...

死刑犯會這樣是因為社會的不公不義   那被害者勒

我想你們可以用對待死刑犯的心情去對待被害者我想這個世界會更美好....
sg552 發表於 2013-7-3 09:58
這讓我想到之前日本有個廢死聯盟的副會長
他也是像這樣支持廢死說要給死刑犯人權之類的
結果他的家人被人殺死以後還不是出來說希望殺人犯可以死刑
這就是你口中的廢死聯盟阿
真是他x的好笑
戰國自衛隊 發表於 2013-7-3 09:58
其實照鄉民的邏輯  廢死的地方就是沒有是非之地  那不講歐洲  北美的加拿大  紐澳  亞洲的韓國都沒死刑  這些地方那一個前三個是喜歡死刑的台灣人及中國人最愛移民的地方  後者南韓  綜合國力扒掉台灣不用說   犯罪率中的故意殺人率(最可能導致死刑類刑案件) 比台灣還低(北歐亦比台灣低) 這樣鄉民要怎麼解釋阿

http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... icide_rate
pkchuang168 發表於 2013-7-3 10:00
"尊重生命"這一點我非常同意,

只是,

犯下殺人罪的犯人自己都不尊重生命了不是嗎!?

在跟一般大眾宣導廢死的你們何不跟犯人教育還來得有用點!?

死刑是個最大的法律規範用來嚇阻人犯罪的,

如果連這一個法都沒有效用了,

無辜的受害者只會越來越多罷了!!

再者並不是用輿論判處死刑的一切依法判決有何問題!?
k61817 發表於 2013-7-3 10:22
你腦袋有洞嗎?我怎麼看這篇都是無腦文
riger1019 發表於 2013-7-3 10:42
這是什麼爛論點!拿動物來比喻死刑犯…

人有思想,會思考。會為了活下去選擇對的事情做。

獅子老虎吃人是因為生理本能。難道老天爺一生下來就是要我們去殺人來滿足自己的慾望?

如果被害人死掉之後就不能有人權。那他們還沒死之前,憑什麼這些犯罪者可以奪走他們的生命?

不要一直拿人權這個大招牌來講,這個社會是有法律的,

死刑犯在下決定殺死對方的時候,他們難道沒有大腦思考未來會怎樣?

如果真的有委屈,法官也不太會判死刑,真正判死的,都是他們自找的,死刑是剛好。

不要再用這種爛藉口來說服大眾要廢死,因為你自己不是受害人家屬,沒資格說…
tgi5503 發表於 2013-7-3 10:53
我只想問他們一直提廢死....但你們的替代方案勒
那些殺人的你要如何處置?把他一直關關到死嗎?那對他是不是也是一種痛苦
順便一提喝酒開車更可惡
wlshou0912 發表於 2013-7-3 11:25
廢死老是說死刑有可能造成冤獄槍決的憾事。

為何不說,無法教化的犯人出獄不斷再犯造成憾事?

已經有很多前例都是殺人犯出獄後又再度殺人,台灣有殺人終身監禁嗎?

是公眾利益大還是私人利益大?

為何廢死都要一直保護死刑犯的私利,而忽略掉損失的公眾利益呢?
acjxyz 發表於 2013-7-3 11:41
大大你的標題是尊重生命, 那請問受害者的生命就不用受到尊重嗎?

再者冤獄跟死刑是兩回事, 有關冤獄的案件請去督促司法相關部門改進, 對於罪證確鑿的犯人, 難道不能判處極刑嗎? 請不要拿這個當藉口混淆大家的觀感.

至於以勞動服務代替死刑, 這才是真正消極的做法, 一個已經被判無期徒刑的人會認真工作嗎? 還是你想告訴他表現得好可以提早出獄, 那請問你有去研究過殺人犯&強姦犯.....等, 出獄後再犯的比例有多高嗎? 為什麼要拿這麼多人的生命去給這些人陪葬?

如果廢死聯盟僅靠一個信念要教化世人, 請你們帶著你們的信念到受害著的靈前, 向受害者&其家屬宣揚你們的信念,  
只要他們能接受, 我就不會有意見, 每次發生不幸時重來也沒看過你們去"教化"受害者&其家屬, 你們只會躲在媒體的鏡頭宣揚你們的鳥信念. 別每次都坐著說話, 腰不疼腿不酸. 有空就去受害著的靈前展現你們的信念給大家看看(願神保佑你平安, 啊們).

如果借錢不用還, 我願意借 ; 如果殺人不用死刑, 我可以考慮看看(反正只是勞動服而已) ; 如果強姦可以輕判, 我想台灣的特種行業會減少很多(免費當然最好)(好像是變相掃黃ㄟ, 幹)

建議廢死的聖人們, 地球是凡夫俗子居住的, 不是你們這不食人間煙火的聖人們能停留的, 快回天上去吧, 有空顯顯神跡作作秀就好了, 不要太干預凡塵俗世, 以免玷污你們.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員