冷血中國!婦女央求司機:不要碾死我!

關閉
eyewash 2013-7-3 14:55:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 11045
laptopnotebook 發表於 2013-7-4 01:04
|我覺得中國這條法律不合理。但是很多國家都是這麼做的。因為醫療費用加上去是比較大的負擔。

但是我是實在忍不住,我們台灣是什麼法律?酒醉撞死人只需要坐牢幾年,還可以判緩刑?台灣人命有這麼不值錢嗎?

以暴制暴以眼還眼,酒醉駕車殺死人應該判處死刑。
sgessngn 發表於 2013-7-4 01:41
奇怪 怎麼有人說 台灣也有過這種事

就唬弄過去了

難道 因為 台灣 也有過這種事

然後這種事就 合理 化了嗎

這樣的想法  正常嗎 ???
lav20121 發表於 2013-7-4 02:04
這不只對岸吧

早期台灣其實也是這樣的吧

撞傷 要賠人家一輩子  

但是撞死只要賠一筆

只是 得看人心而已
mr543 發表於 2013-7-4 06:11
"在台灣一點也不意外"........
台灣更上一層樓, 先不用下來看....先來個前後幾下再說...
人性呀

一群無知的台灣鄉民.....
hanchen1688 發表於 2013-7-4 08:48
我自己和大車司機發生過小擦撞,他們真的很厲害,都會在最後一刻撞對他們有利的位置,一出事作完筆錄就根本不出面,全部交給公司處理,公司的律師,法律顧問,保險公司那麼多人,我們小民怎麼和他們鬥?認命而已。
ing6 發表於 2013-7-4 09:35
想針對推文的  xjl0419        -1        去查查台灣強制險是怎麼來的吧! 這選項太偏

這位卡民回文

中華民國強制險是一個民主的故事

是一個為人母痛失愛子的柯媽媽

獨自一人 在立院日以繼夜的舉牌抗爭

一個台灣人民的心聲引起的漣漪
所定立出的法條

這是台灣 中華民國

這種故事不會出現在一個專制體系的國家(中國) 包含被回歸的香港 假民主真霸權

請持續為香港媒體自由 民主自由發聲

以下影片為柯媽媽的故事 來源youtube
[Youtube]VMC2rtOQ4iA[/Youtube]
民主的體現
[Youtube]42NzwK5p434[/Youtube]
民主的體現

[Youtube]Dshy848YQi4[/Youtube]
民主的體現
[Youtube]_S1l3v94jlc[/Youtube]
民主的體現
[Youtube]V4v9gk7zpVk[/Youtube]

中國 加油 好嗎?!

可否透過人民的力量 通過一條動保法就好?!
至今日2013年7月 中國仍未通過動保法此一法條
讓全世界知道中國還是有道德的??

不要再讓世界的人 覺得

b210711 發表於 2013-7-4 09:47
這種問題好像不只發生在大陸   

台灣好像也有類似的事情阿....
evilmask 發表於 2013-7-4 10:57
以前在工地也曾經聽過撞傷不如撞死的說法....
這種沒良心的人哪裡都有....
OAmonkey 發表於 2013-7-4 11:44
撞傷不如撞死  太冷血了吧!!!!!!

中國實在太可怕
t90961248 發表於 2013-7-4 11:50
這在大陸好像蠻常見的

好像是撞死培的錢比較少

這真的蠻狠的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員