長腿妹妹下車換鞋 下半身失守卻渾然不知

Pythia 發表於 2013-7-4 10:24:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 219 186491
資深Honda 發表於 2013-7-4 16:20
看沒有很清楚,但是裡面應該有安全褲吧~
silence525 發表於 2013-7-4 16:22
這在信義區運動中心 前面那條路
是住信義區然後開出租車 還是 住吳興街 故意經過信義區那條路 給掰一下XD
巴西山多士 發表於 2013-7-4 16:29
紅了~紅了!!!!不過不是正妹就是了.....
jackcho 發表於 2013-7-4 16:35
車牌太酷了~~

5488~~

我X爸爸~~~

X自己猜~~
otto0084 發表於 2013-7-4 16:46
hyfd 發表於 2013-7-4 11:11
女生身材看起來不錯
不過
開個BMW的出租車

740Li車價接近500萬台幣,大部分租賃車簽約是三年且一定要保全險和失竊險,另加領牌和三年牌照燃料稅及租賃公司管理費...加加總總車價絕對超過580萬以上...再來簽約要付空車價的3成約150萬,餘款分為36個月分攤...也就是580萬-150萬=430萬....430萬/36個月=每月約12萬的租金....油錢呢?..740一天吃的油的比你一天喝的水還多(ps.三年後車是歸車主,進廠保養算車主的)....簡單說一口氣先拿130萬交車,日後每月超過12萬養一台車...你說開740租賃車的車主,沒有多有錢....那你的價值觀就讓人難以想像囉!!這些有錢人目的是節稅...需要一月12萬的發票反推一下,公式如下:12萬/5%=240萬(5%指的是開發票所需的營業稅)...也就是說他自己或公司一個月"淨"收入絕對超過240萬....你說他沒什麼錢嗎!?他是錢多到沒地方藏...才搞租賃...
king2043 發表於 2013-7-4 16:49
這要看裙子的材質
之前在等紅燈的時候
一陣好大的風吹過來
此時旁邊飲料店有個年輕妹妹在買飲料
當時覺得好奇怪
怎麼年輕妹妹會穿個很像內褲的平口短褲就出來買飲料

後來風吹完了
才發現其實妹妹穿的是絲質膝上10公分裙
所以大風一吹 曝光也沒啥感覺
tonyychen 發表於 2013-7-4 16:56
這個小內內應該是屬於安全褲吧~沒啥看頭!
cardmahoya 發表於 2013-7-4 16:56
我什麼也沒看到,是我眼睛不好嗎?
qhero 發表於 2013-7-4 17:40
有點看不清楚哈哈只顧換鞋
rk0922 發表於 2013-7-4 17:47
hyfd 發表於 2013-7-4 11:11
女生身材看起來不錯
不過
開個BMW的出租車

有錢的很多都租賃 因為都用公司名義!!
都碼式開公司的!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員