陸男遊日 砸重金嘿咻櫻花妹 稱「性愛復仇之旅」 

關閉
qd11061 2013-7-8 11:59:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 6891
huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:37
奇怪,怎有人知道日本妓女不接外客
他家的女人都在日本接客嗎?
所以他知道!!!!!
kingverso 發表於 2013-7-8 18:37
促進文化交流這樣也是不錯的啦
不過錢不用特別給太多
用力幹死他們就好了!!!
bbmanex 發表於 2013-7-8 18:44
huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:35
日本妓女很哈陸客,因陸客錢多多!!!!!!

因為砲兵團團員有人去過日本紅燈區啊!只能嫖到支那學生妹來過過乾癮
支那人那麼窮,又出不起,還想裝大爺?

不過去支那玩女人很便宜,不用花什麼錢,也能裝大爺,一點錢就能叫支那妹妹做牛做狗

huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:44
台獨媚日份子很哈日本,這些人移民去日本的很多,在日本生存不易,這些人家中的女人只好賣淫,所以他們知道日本妓女的一切,知道日本女人不接外來客(有錢的陸客例外)
我強烈的懷疑,這些台獨的女眷們冒充大陸人,以討好恩客!!!!!
bbmanex 發表於 2013-7-8 18:46
huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:44
台獨媚日份子很哈日本,這些人移民去日本的很多,在日本生存不易,這些人家中的女人只好賣淫,所以他們知道 ...

眷村台支她們確實喜歡去日本賣淫,不過她們是賺興趣的,不收錢的!
huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:46
bbmanex 發表於 2013-7-8 18:44
因為砲兵團團員有人去過日本紅燈區啊!只能嫖到支那學生妹來過過乾癮
支那人那麼窮,又出不起,還想裝大 ...

大陸人窮嗎?
你還活在10年前嗎?
多吸收一點新的信息吧
別活在舊日時光啦!!!!!!!!
bbmanex 發表於 2013-7-8 18:48
huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:46
大陸人窮嗎?
你還活在10年前嗎?
多吸收一點心得信息吧

支那人有錢嗎?不講人均多少,去支那嫖比在台灣玩省多了,而且支那妹很愛錢不要尊嚴,可以享受做皇帝的快感︿︿
一點錢叫她舔腳都行
huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:48
bbmanex 發表於 2013-7-8 18:46
眷村台支她們確實喜歡去日本賣淫,不過她們是賺興趣的,不收錢的!

台倭女賣淫遍佈日本,不信?去日本看看!!!!!
bbmanex 發表於 2013-7-8 18:50
huangchangfan 發表於 2013-7-8 18:48
台倭女賣淫遍佈日本,不信?去日本看看!!!!!

在日本賣收入比較高,當然會有台灣妹去,為了CP值,我們台灣砲兵團當然是去支那玩,也盡興,支那妹夠賤,又可以做好事,給支那病夫基因改造︿︿一舉數得
gn02401125 發表於 2013-7-8 18:53
聽說外國人到日本很難買到春阿~
買到的應該都是自己人吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員