必須揪出真凶!枉死士兵頭七兩士官下跪道歉

Kalika 發表於 2013-7-10 12:57:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 355 74988
s2342 發表於 2013-7-10 19:04
一個照像手機跟一個人命哪個重?
今天從頭到尾不是手機問題
而是他們用國家的權利去害死了一個孩子
這次是他
下次會是誰?
你兒子?
搞清楚這種事我們不能漠視
因為他領的是你的納稅錢
他玩的是你的同胞
他用的是國家給他的權利
我覺得他該判死
這樣才對得起死者
才對得起國家
953211024 發表於 2013-7-10 19:29
哀....當過兵都知道裡面很黑暗~..說真的拉..一推槓槓泡泡還不是都帶智慧型手機~
黑暗黑暗黑暗....
鬧出人命了吧....
精靈 發表於 2013-7-10 19:34
adialai 發表於 2013-7-10 15:52
一樓的你有沒有當過兵?
退伍了嗎?

小弟不才 前年剛退伍 我還得叫你學長

小弟重點就是

在著 如果真的跟連上相處不好 為何要找點給他們抓呢...
都已經這麼黑了 還要給人抓把柄 ?_____?

這句話  

我從沒說過 操掛人是對  軍中就是個小型社會
大家心照不宣 義務役剛下部隊 還得 自願役照顧
當然 狗官就另外說  至於士官  也只有剛到部會給你威嚇一下
屆退時 還不是大家都好好相處 你敬他三分 他讓你兩分

總歸一句 不打勤不打懶專打不長眼
不搞照相手機這件事 不就三天後爽爽退領退伍令
到時要怎麼幹狗官討厭的士官 隨便你搞 是吧 ??
精靈 發表於 2013-7-10 19:49
s2342 發表於 2013-7-10 19:04
一個照像手機跟一個人命哪個重?
今天從頭到尾不是手機問題
而是他們用國家的權利去害死了一個孩子

從頭到尾不是手機問題  是的
或許是被害者本身個性問題 ??

小弟講一個我當兵時連上的事好了

小弟剛到部時 常常看到一位學長被狗幹
頓時我很納悶 不會吧 我到了鳥單位 ?
待了兩個禮拜 我終於知道為什麼那位學長
常常被狗幹 而不是其他人  為什麼呢 !?
因為 那位學長 總是很愛跟士官長官唱反調
長官講一句 他就一定要回一句  連最溫和的
上士(全連公認) 都可以被他搞到砲火四射
那些上士便禁他假 最久 3-4個月沒回家(家很近
後來營POA看到了 就把他抓去營部代管(避免被整過慘
有次跟營長出去 要上營長車 他老大一屁股就坐在後座

看到這 你覺得如何 ?  
後來他在營部退伍 好在營POA保他
不然她真的當兵沒放過幾次假
也慶幸他在我們連上 不是在別單位
我們連一進來便對新進弟兄說 沒學長學弟制
不然 那位學長 早就被玩到不知道哪去了

說到這 我想要表達的是 對 軍中體罰和責罰過當
但 有沒有考慮到前因後果 ?
平時的相處態度 才會導致這悲劇的下場?
其他的 你可以看看我回給另外一位網友的文
953211024 發表於 2013-7-10 19:50
有人的還是搞不清楚狀況...
就已經不是手機的問題了..
他是被玩死的,你又知道他黑..

是當初禁閉室整個過程都有問題,
軍方沒有處理好一個人的健康狀況.....

有事嗎你
精靈 發表於 2013-7-10 20:11
953211024 發表於 2013-7-10 19:50
有人的還是搞不清楚狀況...
就已經不是手機的問題了..
他是被玩死的,你又知道他黑..

是啊 被玩死的
那為何我就沒被玩
上面9年的學長也沒被玩
我同梯沒被玩
我學弟也沒被玩
我朋友當兵也沒被玩
我朋友當兵也進過禁閉 當天進 隔天出
為何 ?
為什麼就只有這次主角被玩成這樣 ?

所以我從頭到尾沒說過軍方是對的
而只是追根究柢 為什麼就只有他這樣被玩 ?

看清楚重點吧你

-------
看了你的評分 我為何怕他晚上找我 ?
我坦蕩蕩 如果這樣都怕他找我  就太瞎了
我只是把事實說出來而已 本帖最後由 精靈 於 2013-7-10 20:15 編輯

walendai 發表於 2013-7-10 20:18
軍方很多事都喜歡從嚴處理,那人死了,就得還對方一條命,看誰該死就把他丟緊閉室直到死亡
953211024 發表於 2013-7-10 20:28
為什麼就只有這次主角被玩成這樣 ..

就跟你說禁閉室流程有問題,

你這麼斷定那你去把事實跟家屬說吧,..

更何況你又了解他在裡面的人際關係?

你這些留言被家屬看到話...你等著被炮吧你
wayne90119 發表於 2013-7-10 20:34
我也覺得那些過當管教的應該需要勒令退伍,並且取消終身俸。
精靈 發表於 2013-7-10 20:45
953211024 發表於 2013-7-10 20:28
為什麼就只有這次主角被玩成這樣 ..

就跟你說禁閉室流程有問題,

對不起 ...  不太知道該怎麼回你
禁閉流程 ? 只是早進晚進而已
有疏失 也是家屬可利用的利器

跟我講的重點 完全沒關係
人際關係 ... 請問你當過兵了嗎 ...?
如果你當過 你應該是要知道的
如果你還沒當 那就請以後當了自己體驗

家屬砲我 !? 我說了什麼對死者不敬的話嗎 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員