中共官媒對人民的洗腦

關閉
ing6 2013-7-15 17:58:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 2515
musely 發表於 2013-7-16 15:15
中共中宣部不是審查新聞

是直接屏蔽新聞~再造假新聞放映!

中國人民都知道~
justint-liang 發表於 2013-7-16 17:23
當一個國家的媒體有選擇性播出.就表示未完全輿論自由.
洗腦我認為要從小學教育開始.不然成效會隨年齡愈高效果愈差..
要當領導者是不是很難....
gljo010101 發表於 2013-7-16 17:27
如果相信中國官媒的說法,你就輸了~
言多必失 發表於 2013-7-16 18:32
中共要灭亡~\(≧▽≦)/~啦啦啦

中共打败了国民党,把国民党赶到了小岛,国民党要打回来消灭中共啦!!!

加油,民主自由普照大地!!!!
st23 發表於 2013-7-16 18:42

中共打败了国民党,把国民党赶到了小岛,国民党要打回来消灭中共 ...

.看到有人簽名檔
再對著他的發言
我笑了…言多真的必 濕 笑到眼睛濕…
creanking_1118 發表於 2013-7-17 12:47

中共打败了国民党,把国民党赶到了小岛,国民党要打回来消灭中共 ...

這樣子的發言 不好不好

太平的日子不過

老希望 戰爭 死人

這樣子的心態 很不好哦
ing6 發表於 2013-7-17 17:19
musely 發表於 2013-7-16 15:15
中共中宣部不是審查新聞

是直接屏蔽新聞~再造假新聞放映!

人民應有知的權利 並且有監督政府的權力

2013年1月30日,無國界記者公布全球新聞自由指數年度報告,中國排名全球倒數第七位,報告指出:「中國在相關領域仍然『沒有出現任何改善跡象』,仍有大批記者和網民遭到關押,從而成為世界上『最大的網民監獄』。」
-引用自維基百科
疯狼 發表於 2013-7-17 17:52
帽子下面是脑袋,不是屁股,说洗就能洗了吗?真要是洗脑,我挺纳闷为什么台湾好多新闻节目都要用大陆新闻的画面呢?其实我看到台湾膜拜民主如同宗教的地步,才真是悲哀,民主民粹化,政治娱乐化才是真正的毒瘤。
ing6 發表於 2013-7-17 17:55
疯狼 發表於 2013-7-17 17:52
帽子下面是脑袋,不是屁股,说洗就能洗了吗?真要是洗脑,我挺纳闷为什么台湾好多新闻节目都要用大陆新闻的 ...

這就是引以為借鏡啊~!

永遠都不要往後走!

我看到的是大陸膜拜共產如同宗教的地步,才真是悲哀啊~

能自由發出心裡的聲音不是很好嗎?

看看你在這回文 你不享受嗎? 這是民主
疯狼 發表於 2013-7-17 18:05
ing6 發表於 2013-7-17 17:55
這就是引以為借鏡啊~!

永遠都不要往後走!

难道台湾人就这么点追求吗?大陆BBS上比这狠的都大有人在,还有人在网上要重建满洲国呢,你还真以为大陆很封闭啊!只要你不玩色情的东西,不造谣,基本上随便你咧咧,没人管,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員