中共官媒對人民的洗腦

關閉
ing6 2013-7-15 17:58:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 2514
疯狼 發表於 2013-7-17 19:05
ing6 發表於 2013-7-17 18:47
看你的話我就想笑,媒體只是言論自由的放大~ 當然媒體能自由報導才能講你接著說的話~

今天大陸連媒體自 ...

我更要笑死了,中国媒体报道出来的问题还少吗?现在大部分中国问题不都是中国媒体自己报道的,你还想听什么啊!至于监管,棱镜门事件这么快你就忘了吗?没有人傻乎乎的不去监督媒体,我说了让你看看看不见的战争这个纪录片去,不要做梦,至于央视新闻联播,只要做生意的和玩政治的必须要看这个,因为这代表的是共产党的态度和近期的做法,就好像聪明人就喜欢看新闻联播,因为从里面他可以分析走向从而获利,简单一句话比如央视说某某领导提出开房西北的战略,普通老百姓会认为这是客套话,可惜聪明人就会马上跑到西北考察,看一下哪里适合发展经济,投资,等到国家大战略过来,他已经提前做了经营,这就是差别,而到了台湾媒体,我倒是很想知道台湾政府的态度,但是看什么?就好像那个渔民事件台湾政府奇葩的政策,三十六又七十二,根本看不出有什么应对。你为什么老是忽略现实去追求那些虚无缥缈的东西呢?我说了多次台湾民主面临的是民粹化的局面,你是否明白民粹化的意义呢?
疯狼 發表於 2013-7-17 19:07
ing6 發表於 2013-7-17 18:49
這個我就想笑了~ 是真不知道還是假不知道?

百度仍就是靠著中國大陸黨政府監控啊~

对啊,谷歌还是美国政府监控的,好在中国把谷歌给赶出去了,中国有句话叫做生活就像强奸,你不能反抗,就享受吧,台湾跟中国大陆网民一样,既然你无法摆脱谷歌和百度,那你就享受吧,屁民其实被监控的资格都达不到。
ing6 發表於 2013-7-17 19:10
疯狼 發表於 2013-7-17 19:07
对啊,谷歌还是美国政府监控的,好在中国把谷歌给赶出去了,中国有句话叫做生活就像强奸,你不能反抗,就 ...

這也太妙了~

"中国有句话叫做生活就像强奸,你不能反抗,就享受吧"

那請問你是在反抗 還是在享受??
疯狼 發表於 2013-7-17 19:18
ing6 發表於 2013-7-17 19:10
這也太妙了~

"中国有句话叫做生活就像强奸,你不能反抗,就享受吧"

我们的反抗就是现在在嗤笑某些人被外国人监控着在嘲笑我们被自己人监控着,然后好像某些人一样继续享受着被监控的网路,不同的是监控我们的是自己人,监控某些人的,是外国人,现实就是这样残酷
ing6 發表於 2013-7-17 19:26
疯狼 發表於 2013-7-17 19:18
我们的反抗就是现在在嗤笑某些人被外国人监控着在嘲笑我们被自己人监控着,然后好像某些人一样继续享受着 ...

所以你樂在其中~ "监控我们的是自己人"

既反抗又享受的意思??

"中国有句话叫做生活就像强奸,你不能反抗,就享受吧" 引用自32樓

既是加害人也是被害人~ 但為什麼被害人只有反抗和享受的選項呢?

疯狼 發表於 2013-7-17 19:28
ing6 發表於 2013-7-17 19:26
所以你樂在其中~ "监控我们的是自己人"

既反抗又享受的意思??  

很简单啊,因为我们监控者是自己人,我们的隐私还是自己人知道的好,最后如果有诸如恐怖袭击之类的讯息截获都最后是立足于我们自身的安全,而某些人被人监控,则得到的讯息从来不在自己人手里,我能想象某个外国肥佬看着某些人的讯息淫笑的表情,而自己国家的安全局却无能监控,就好像让台湾人自己遭受电磁辐射影响在台湾树立的铺路爪雷达台湾军队却不到情报需要直接送到美国去,总之现实怎么也不一样,我觉得现实就是不可能不被监控,而如果非要选择监控者的话,我倒是宁愿选择自己人,而不是选择外国人。不知道兄台是否也这样想,别说反抗,因为谁都反抗不了的,谷歌和百度的地位决定了不容反抗,你可以弃用FB SKYPE也可以,不用谷歌的搜索,可惜我还要过日子,我离不开百度搜索,我又不想被外国人看,那我的做法就是选择百度喽,因为我有的选择,某些人没得选择。
ing6 發表於 2013-7-17 19:45
疯狼 發表於 2013-7-17 19:28
很简单啊,因为我们监控者是自己人,我们的隐私还是自己人知道的好,最后如果有诸如恐怖袭击之 ...

不錯~ 所以你的立場是站在中國不受恐怖威脅的立場下!

那麼我了解了~ 我也很肯定兄台的言論~

只是你也這麼相信你的領導政府是這麼剛正不阿不會胡作非為

甚至透過你的隱私讓你的生命財產遭受威脅嗎?

少數人的獨裁政府真的是為廣大的人民著想嗎?

尊重你的選擇但你的選擇是受到中國政府限制內的選擇~(搜索資訊有限)

基本上是沒得選擇~

不瞞您說 我也會用百度 谷歌 雅虎 搜狐 我什麼都用因為我能選擇~

加油了!
疯狼 發表於 2013-7-17 19:58

兄台谬赞了,这么跟你说吧,鄙人工业党一员,对待国家政策的宗旨就是理性分析,就好像兄台文中提到的被监视什么财产之类的我就想笑,兄台是否曾经想过,构建一个网络监控系统的目的就为了知道你今天赚了多少钱吗?其实这个监控对我而言没什么,毕竟我的国籍决定了我要遵守当地法规,只要不违法,那么我随便用,偶尔玩个擦边球,找点色情网站下载点小黄片,反正网监没那么多闲工夫监控我这个没有价值的人,而有价值的科学家之类自然要监控比较仔细,但是我们之间的不同是我们的人才是自己人在监控,而你们的人才是外国人在监控,可能这个人才有了什么成果,外国人会第一时间知道,想办法收罗在自己门下。这一点才最重要。还有每次您都是说集权政府,鉴于我的理性思维,我一直在思考一个事情,就是看似台湾两党比较好,所谓互相监督,但是我想问一下台湾从李登辉到阿扁到现在小马哥,是否有一任是台湾人觉得很满意的呢?经济是否在他们的领导下有了进步呢?是不是每次都陷入了一个选一次后悔一次的死循环呢?反正民进党不行了下来换国民党,国民党不行换民进党,选来选去还是拿着你们百姓的福祉做实验,最后他们即使得给台湾做不到什么贡献,他们又有什么责任呢?反而一党专制条件下,他根本没有回避的途径,不管是不是他的错误,他都要承受,而且党这种性质的玩意儿缺了国,他就跟一个大型传销组织差不多,他就什么也不是,没了过党就没了生存的环境,他怎么能不好好干呢?君常说民主,却不知道世界上一百多个实行民主的国家却有三分之二生活在战乱饥荒之下,而实行了民主的台湾好像一直在吃蒋经国先生当年的老本,这些民主年月里台湾有过多少经济建树呢?兄台请自己好好思考这个问题,作为一个老百姓,我只希望过得好而已,现在过得不错,一手啤酒一手牛肉干跟小妹妹卖骚逗乐偶尔回一个兄台帖子,外面到处是招工企业,虽然有种种问题,但是很有盼头,没有政治嘴炮,反正新闻上说的不可全信但是有些东西如果灵机一动参悟到就是商机,我其实很想问兄台追求民主到底追求的最终目的是什么,兄台是否在外界强大的普世价值宣传下,忘记了自己本来想要追求的东西,兄台请好好想想。
疯狼 發表於 2013-7-17 20:01

对了兄台忘记一点了,中国的网络长城其实挡住的是不动脑子的伸手党,如果想翻过去这道墙,其实不需要多少技术的含量,查资料很方便,因为是代理服务器,监控的反而不是我的电脑,刚才说了太多,忘记跟兄台说这一点了。
德玛西亚之力 發表於 2013-7-17 20:10
要说洗脑,民进党难道没有在洗脑么???
整天拿着228说事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員