「軍中被黑的日子」徵文活動

Yoshiya 發表於 2013-7-17 18:43:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 184 107444
bogiecc 發表於 2013-7-18 12:35
我的比較 基情…

海陸 陸戰旅支援營××連,

某士官 一直說我長得好看,一直稱讚我是連中最好看的,

最後,因為剛下部隊沒幾個月,可以不用排過年留守,

但他主動問我:要不要留守? 留守會很好玩的…

這是我最恐怖的經歷
Jasper_t 發表於 2013-7-18 12:37
        其實當兵最好笑的是,

每每長官都用以後我們都照規定來威嚇大家,

但先破壞規定的都是長官,

甚至有的軍官連一些規範制度都不清楚,

還是要嗆一句。

一般的兵都只想退伍而已,

最多摸個魚罷了。
royalmark123 發表於 2013-7-18 12:38
alexs333 發表於 2013-7-17 20:05
我海軍陸戰隊6X旅

2年下4次基地

喝啤酒跟吃辦桌感覺很好阿0.0
自殺的兵是被黑掉之類嗎??
royalmark123 發表於 2013-7-18 12:42
bogiecc 發表於 2013-7-18 12:35
我的比較 基情…

海陸 陸戰旅支援營××連,

後面有點涼涼的..
是不是從那時候開始勤練縮肛XD
情況危急時可以撐一陣子
h0938051039 發表於 2013-7-18 12:43
義務役預官帶志願役士兵出營區 去醫院看診
因為路途比較遠 2點以前回不了營區
當士兵要求肚子餓要求用餐的時候

義務役預官的頭一擺
(XXX你月薪比我還高還凹我)
只好先找地方用餐

GKJNJT46 發表於 2013-7-18 12:47
軍中黑暗的事情說不完,有許多人扙著有權力,一直逼迫著他人做不想做的事
light90431 發表於 2013-7-18 12:58
部隊的幾項治理治事名言及常識

1.什麼都是假的,退伍才是真的(BY義務役)

2.出來混就不怕(BY先前連長)

3.出來混總是要還的(BY營長)

4.你在裡面搞我,別逼我在營區外堵你(BY義務役...話說他真的有叫人堵過...沒上新聞呵呵)

5.督導這種東西都是在3個小時前就會先知道了,基層都還會打電話互相通知(BY戰情...)

6.裝檢這種東西,裝備是一回事,督導官又是另一回事,各人說法不同,砍的地方也不一樣

7.高裝檢時,寧願得罪直屬長官,也不能得罪檢察官

8庫房這種地方,有時候會出現一些叫做"多魚料劍"的東西,切記裝檢前要讓它消失

9.教召或勤召想變神閃避達人很簡單.有錢的出國.沒錢的去各縣市指揮部問一下應該都會教(?!)

10.部隊裡,不打勤、不打懶、專打不長眼(退伍前眼睛不要太白,沒拿到退伍令前都是假的)

11.有時對你最好的那個長官,在他出事時你會發現他的包(錯)會都變成你的!!(親身經歷TAT)
oyo0108 發表於 2013-7-18 13:03
564旅的弟兄~尤其義務役的弟兄~大家都知道軍中的黑暗~564旅也有禁閉室~可以訴說你們的痛苦
a112708816 發表於 2013-7-18 13:10
發燒到40度說你是裝的
不准請假
送到三總
我哥狂幹他說,你他媽的裝成體溫40度給我看
撲上去抓住他
他竟然乖得跟龜孫子一樣
後來乖多了
總之吃兵打兵虐兵喝兵
喝醉酒開車撞營門
通通沒事
軍中就是黑社會
那些低層志願役就是帶隊鬧事的頭頭
耍流氓 欺壓義務役
erichuang027 發表於 2013-7-18 13:24
這個東西說是說不完的...
只能說當兵就是看運氣...寧可抽到精實部隊的籤
也不要抽到黑軍的籤...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員