「下次不敢啦!」男生磕頭道歉 女拿冰淇淋抹臉走人

Tallulah 發表於 2013-7-30 10:08:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 187 64663

有網友在捷運南京東路站的全家超商前,拍到有一男子跪在地上不斷向女生磕頭道歉,對面的女生吃著冰淇淋絲毫不以為然。最後還把冰淇淋直接抹在男生臉上,頭也不回的走掉。留下男生跪在地上默默的拿出紙巾擦掉臉上的冰淇淋。

▼網友拍到的名為「 敢做敢當真男人! 冰淇淋顏面消暑!」的影片

[Youtube]YB6z5HZyog8[/Youtube]

對不起啦~大腸包小腸忘記加大蒜是我的錯!下次不敢了啦~~~

卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台

時事新聞、熱議話題、網路爆紅資訊等~

▼記得按個讃哦!

已有(187)人回文

切換到指定樓層
nagato0076 發表於 2013-7-30 10:35
如果是偷吃的話 那他臉皮還真厚

讓我們繼續看下去
youkyouk 發表於 2013-7-30 10:59
會道歉成這樣
難道是男的偷吃被發現了嗎
偷吃冰淇淋......

是說那女生也太狠了
臉會冰的很痛欸

這肯定又會上新聞了
還沒抄的記者快來喔

我是鬼 發表於 2013-7-30 11:09
有人有後續嗎?

好想知道發生了什麼事情!!

對不起啦我下次不敢啦

對不起啦我下次不敢啦

對不起啦我下次不敢啦
咚茲咚茲咚茲 跳針跳針跳針 叫我姊姊
臥cloud 發表於 2013-7-30 11:10
要我是女生
我也看不起這種隨便跪地求饒的男生
chienche 發表於 2013-7-30 11:12
那女的有病喔

那男的也有病

人只有跟父母

才會下跪磕頭

兩個都沒救了

disco_chiu#1122 發表於 2013-7-30 11:12
到底是發生甚麼事啊? 需要當眾磕頭認錯?
laieven 發表於 2013-7-30 11:13
此舉不鼓勵此風不可漲

並不是說男生就不該向女生道歉~~而是感情或是是關係走到有一方如此卑微的時候

結局通常都不會是美好的!

這段感情或這段關係若繼續走下去~~基於人都是最愛自己的這個原則~~這男生要怎麼面對自己曾經如此卑微

若這段感情或這段關係走不下去~~那現在這個行為~~又代表甚麼意義!!

所以奉勸大家

凡是不要太盡~~凡是太盡緣分勢必早盡

堅持不願意繼續這段關係的人也不要讓對方如此卑微~~因為還是基於人都是最愛自己的這個邏輯

你很難保~~這個卑微的一方~~會不會惱羞成怒絕地反攻~~到時候不就在再添一樁社會新聞!!!

huangyingja 發表於 2013-7-30 11:17
這...男的未來一定會找到機會報復的,何必呢?
yknan 發表於 2013-7-30 11:20
可笑....無能....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員