揭密/國外賣淫~日本南洋姐明治年間 向海外輸出數十萬

關閉
抹茶丸 2013-8-10 15:14:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 371 12668
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:32
抹茶丸 發表於 2013-8-13 08:40
不要學安倍轉移焦點,
是或不是,
就這麼簡單,

我發現卡提諾的廣告越來越有風格了 搭上日本人好色的話題太爆笑了

like1259 發表於 2013-8-13 11:35
沒想到國外看到那妝容還吃得下去啊

要是我應該就像看到鬼一樣......
戰國自衛隊 發表於 2013-8-13 11:36
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:32
我發現卡提諾的廣告越來越有風格了 搭上日本人好色的話題太爆笑了

我到覺得有可能是為了台支寶寶的愛好~~畢竟目前看到的廣告都是二次元為主
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:44
koto123 發表於 2013-8-13 11:18
無辦法,他只有小孩子程度的智商嘛(小學雞),看完了什麼就像玩家家酒的說說就算 ...

恩 小孩子說話總讓人無法信服 畢竟是童言童語
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:45
koto123 發表於 2013-8-13 11:24
又來這把戲,好,你說你聽不懂韓國話,又為什麼知道韓國警察說大部份賣淫的是中國大陸的留學生又那麼的肯 ...

真帥 馬上就被抓包他是假說
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:53
chang176990 發表於 2013-8-13 10:30
謝謝 這我很瞭
我的觀念 歷史是各說各的
有強迫症的會用一些動作

但是那些被日軍假造的歷史不在學術界提出而是在論壇大肆宣染的確是很悲哀的
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:55
koto123 發表於 2013-8-13 11:14
你又跟我來這套了,你那麼相信韓國警察,如果他們說日本的侵略,你又相信嗎? ...

我相信他會掰一些奇怪無關主題的給你
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:57
戰國自衛隊 發表於 2013-8-13 11:36
我到覺得有可能是為了台支寶寶的愛好~~畢竟目前看到的廣告都是二次元為主  ...

如果是台灣人就不要隨便亂罵台灣人比較好
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:59
TTMC 發表於 2013-8-13 11:55
雛嫩三杯雞~ 有新聞的呀,(首爾永登浦警察署今年5月抓獲了11名涉嫌色情 ...

不可能 怎麼可能是權威 權威才不會來這種小論壇 權威可是有自己的頁面的
神之水滴 發表於 2013-8-13 12:01
TTMC 發表於 2013-8-13 11:58
說支那女生到處收錢脫褲子被幹,絕對不離題。

麻煩拿出證據吧 到處收錢脫褲子的證據
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員