揭密/國外賣淫~日本南洋姐明治年間 向海外輸出數十萬

關閉
抹茶丸 2013-8-10 15:14:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 371 12651
chang176990 發表於 2013-8-13 12:12
神之水滴 發表於 2013-8-13 11:53
但是那些被日軍假造的歷史不在學術界提出而是在論壇大肆宣染的確是很悲哀的 ...

在其他論壇也有類似的人 我強烈懷疑是同一人
但在那邊已經被永久被禁
這邊比較好心 讓他繼續玩
koto123 發表於 2013-8-13 12:13
TTMC 發表於 2013-8-13 11:55
雛嫩三杯雞~ 有新聞的呀,(首爾永登浦警察署今年5月抓獲了11名涉嫌色情 ...

好,我就知道你會這樣的,你那麼相信你所給的那網頁引用的警察說的,那再三的請問一下,如果那網頁又引用韓國警察所說日本侵略事﹐尤其是侵略中國,那你又相信嗎?
唉,看吧,某人又來玩檢舉了 本帖最後由 koto123 於 2013-8-13 12:22 編輯

神之水滴 發表於 2013-8-13 12:22
茶 我剛剛看到被人家人家告耶 要人說真相
被硬解釋成罵人俗辣 這太離譜了
既然他不喜歡就拿掉吧 免得他到處說你欺負她
神之水滴 發表於 2013-8-13 12:24
TTMC 發表於 2013-8-13 12:02
因為本人認為卡提諾是個好論壇,所以我願意教化這裡的那些台支雜種。 ...

我真的要勸你少去罵台灣人
你自己也說是台灣人 請發揮同理心吧
神之水滴 發表於 2013-8-13 12:25
TTMC 發表於 2013-8-13 12:06
支那妹到處收錢脫褲子被幹,這個是免開發票的。

這個不能算是證據 所以沒有意義
神之水滴 發表於 2013-8-13 12:26
chang176990 發表於 2013-8-13 12:12
但在那邊已經被永久被禁
這邊比較好心 讓他繼續玩 ...

但也編的太離譜了 不知道的人搞不好還真的會被騙
神之水滴 發表於 2013-8-13 12:27
koto123 發表於 2013-8-13 12:13
好,我就知道你會這樣的,你那麼相信你所給的那網頁引用的警察說的,那再三的請問一下,如果那網頁又引用 ...

他都會扯到別的東西 怎麼樣都不會有答案給人
koto123 發表於 2013-8-13 12:28
神之水滴 發表於 2013-8-13 12:25
這個不能算是證據 所以沒有意義

小孩子就是如此,叫他拿數據,就拿了作業本,叫他拿證件,就拿了照片,完全沒得溝通!
抹茶丸 發表於 2013-8-13 12:30
但在那邊已經被永久被禁
這邊比較好心 讓他繼續玩 ...

本來就是同一人阿~
台灣哪有這麼多精神狀態''極佳''的人阿?
koto123 發表於 2013-8-13 12:36
神之水滴 發表於 2013-8-13 12:27
他都會扯到別的東西 怎麼樣都不會有答案給人

就是知道那人是如此,那麼小孩子的行為,他那麼好玩,就跟他玩一下嘛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員