揭密/國外賣淫~日本南洋姐明治年間 向海外輸出數十萬

關閉
抹茶丸 2013-8-10 15:14:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 371 12659
koto123 發表於 2013-8-13 12:47
TTMC 發表於 2013-8-13 12:43
我說過了:
大家應該相信韓國警察專業領域的發言~賣淫大部分是支那女學生。
也應該相信近代史 ...

你還是沒有回答,你那麼相信韓國警察專業領域的發言,如果那網站報導說韓國警察專業領域的發言提過日本侵略中國,再四的請問大大相信嗎?
抹茶丸 發表於 2013-8-13 12:59
TTMC 發表於 2013-8-13 12:49
我沒有罵人喔
那些台支雜種不是台灣人,他們是支那人。

那些日本雜種不是台灣人,
他們是日本流出的性病分泌物~
atp 發表於 2013-8-13 13:00
楼主这样不会刺痛月尽男的心吗?
哦!他已经疯狂的乱咬人了,谁有打狗捧,借我一支
日本那么好为什么要用中国的汉字,用日文嘛!哦,我忘记了,日文在本论坛是火星文,要挨批的

winnie001 發表於 2013-8-13 13:36
我覺得很奇怪
何以月經男們要處處為日本辯解?
舔日成狂乎
koto123 發表於 2013-8-13 13:53
TTMC 發表於 2013-8-13 13:04
關於近代史專業領域應該相信TTMC權威說的定論,這已經很清楚說明了。
支那慰安婦是自願的,支 ...

你想用這些讓我寫一些讓你檢舉的文字嗎,好,我現在寫,莫須有,但你還是沒有回應過,就讓各位看看你的權威說有多權威了!
還有,現在就好像我對著小孩那樣要不斷的問:他 如果那網頁又引用韓國警察所說日本侵略事﹐尤其是侵略中國,那你又相信嗎?
(其實我真的懷疑,我說話的對像是.....................) 本帖最後由 koto123 於 2013-8-13 13:54 編輯

koto123 發表於 2013-8-13 13:58
winnie001 發表於 2013-8-13 13:36
我覺得很奇怪
何以月經男們要處處為日本辯解?
舔日成狂乎

不用深究,他跟本就是小孩子智商的人,不能用大人的想法去解釋,還有他們最喜歡玩家家酒,有的說說算又可玩不同的女裝嘛!
chang176990 發表於 2013-8-13 14:05
TTMC 發表於 2013-8-13 13:04
關於近代史專業領域應該相信TTMC權威說的定論,這已經很清楚說明了。
支那慰安婦是自願的,支 ...

安倍晉三來訪 菲慰安婦討公道

中央社/ 2013/07/26

(中央社記者林行健馬尼拉26日專電)在日本首相安倍晉三即將抵菲訪問的數小時之前,菲律賓1個慰安婦組織呼籲總統艾奎諾三世代她們向日本政府發聲、討回公道。

安倍晉三將於今晚抵達馬尼拉訪問兩天,預定明天會見艾奎諾三世,菲律賓外交部稱,兩人將「討論雙邊合作及區域性議題,進一步推進菲日戰略夥伴關係」。

菲律賓祖母聯盟(Liga Ng Mga Lolang Pilipina)發表聲明,呼籲艾奎諾三世不要忘記第二次世界大戰期間日軍強拉菲婦凌辱的惡行,主動向安倍晉三提出慰安婦議題。

安倍晉三曾於2007年3月1日以首相身分表示,當年日軍強迫亞洲婦女充當慰安婦之說「缺乏證據」。

由前慰安婦組成的菲律賓祖母聯盟,要求艾奎諾三世轉達要求日本政府「明確道歉」的聲音,爭取合理官方賠償,並將慰安婦的事實納入史料。

祖母聯盟盼艾奎諾三世不要為了與安倍晉三維持和諧氣氛,而漠視她們的呼籲。

聲明說,菲律賓祖母聯盟約200名會員,已有超過1/3辭世,在世者也已步入殘燭之年,但迄今還沒有討回公道。1020726

(中央社記者林行健馬尼拉傳真 102年7月26日)

koto123 發表於 2013-8-13 14:06
抹茶丸 發表於 2013-8-13 12:59
那些日本雜種不是台灣人,
他們是日本流出的性病分泌物~

現在某些媚日的人尤其是月經男,的腦子愈來愈腦殘,被激的跳跳了,傻傻的認自己是權威,要別人相信,根本就是神經病發作了
抹茶丸 發表於 2013-8-13 14:33
TTMC 發表於 2013-8-13 14:14
(討公道)?
在台灣或日本的支那雞
如果明天走向街頭說他們是被強拉來的

日本人就是不好,
日本人他們要好好檢討~
koto123 發表於 2013-8-13 14:36
TTMC 發表於 2013-8-13 14:05
韓國警察的專業領域不是近代史
近代史這方面TTMC權威在本版有很多主題做專題論述
善用論壇搜 ...

那再五的請問你,會相信他們所說話嗎! (我真的愈來愈懷疑我說話的對像是..................................)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員