女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76352
sei112233 發表於 2013-8-12 18:19
加油 !!  要撐住阿!!  舊的不去新的不來啊    雖然我知道很難  但還是加油!
痛過了才懂得放手
zero74224 發表於 2013-8-12 18:24
因為女方用膩了你~

她現在要的不是家庭~

她只想要一直換男人談戀愛

這種女人對我來就 他X的"漸"

我也是痛過的人....
chubozin 發表於 2013-8-12 18:25
女朋友已經劈腿 懷孕後 新男友 叫她拿掉

可是沒錢 所以就繼續待你身邊 想當然是你付的墮胎費

墮胎完你在給他補 補回原來的狀態剛好可以分手

好讓 新男友 繼續內o她

選我正解!!!

算了吧 我看不懂為何有小孩還不結婚

真的相愛 巴不得馬上結婚吧

假如真的是除了劈腿以外的原因分手

絕對~不會在短時間找下一個

看開點

單身了 可以去獵豔了~~~
keysea2009 發表於 2013-8-12 18:27
雖說是轉貼的,不過還是希望原PO的鄉民可以看到接下來我要說的。

這些話也許你聽過了,但是再說一遍讓你聽的清楚一點。

我非常討厭聽到有人說:「女朋友是要教的。」
也非常討厭聽到有人說:「產前憂鬱症。」
更非常討厭聽到有人說:「問題出在你身上。」
總之,我非常討厭聽到這些馬後砲的話;非常討厭看到想聽到各種答案的你。

你還有多少時間可以浪費呢?你的意念要多久才可以豁達呢?你的人生何時才能繼續前進呢?

他馬的不過就是一個戲子,你還想要為她編排甚麼樣的理由。

敢愛就要敢恨,做人不通太鑽牛角尖,世界有好人也會有壞人,一個人做好,你會替她找理由嗎?為甚麼一個人做壞,你要替她找理由呢?你他馬的是讀社會系的嗎?

幹,現在是她對不起你,小心以後變成她看不起你。

抱歉,我其實不是激進派的,基本上也是屬於雙方一爭吵很快就會敗下陣來的人,我可以一天到晚不害羞的把愛放在心上,但是人跟人未必是適合的,又或者說,人跟人未必可以走一輩子的,結婚證書不過就是一張紙,它是束縛不了誰的,想分的時候到了,無論你喜歡不喜歡,終究是得分,但是時候到了,該恨的還是要恨,我不建議採取激烈手段,一開始我就說了我不是激進的人。但是,該保護你的法條還是要會用。

如果沒結婚那自然雙方一分了無牽掛;如果已婚,只要破綻出現在對方,找好律師好好打一場官司就好,不要鑽牛角尖於形形色色,人說穿了就是一副臭皮曩而已。

BOOK0324 發表於 2013-8-12 18:36
ernest19980220 發表於 2013-8-12 16:08
你說
话说,有没有可能,前女友肚子裡的孩子就不是你的所以才不肯生下来?XD

可能的原因:
1.
那女的根本搞不清小孩是誰的
所以只好拿掉
2.
真的是原PO的
但女生已下定決心分手
當然拿掉
3.
是新歡的種
但新歡不想被孩子束縛
小白癡 發表於 2013-8-12 18:43
心平氣和,想想
有句話,下個男人會更好,
換個說法,下個女人會更好,
祝福你,
vicky21326 發表於 2013-8-12 18:43
aaaa671120 發表於 2013-8-12 16:03
通常女生在正常的戀愛關係中,也穩定交往,也有計畫未來,

即使是意外懷孕,都會選擇將小孩生下來的~這麼堅決 ...

你錯了  就是孩子是版大的~~~所以才不能生  生了要怎麼跟另一個男的在一起~~~

哀~~~~~誰能任性不認命~~
29142914 發表於 2013-8-12 18:44
一聽就知事情不簡單! 還好你沒跟他結婚。
x30678x 發表於 2013-8-12 18:46
看完之後直覺告訴我是女生變心了
所以並無所謂責任問題
以前她確實想要跟妳有小孩
但心變了卻發現懷孕了
後續我就不多說了
看開點 女人變心就真的是變心了
oceanguy 發表於 2013-8-12 18:48
小孩可能不是發文者的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員