女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76354
fish521019 發表於 2013-8-12 20:51
說房子、車子、其他一些等等的都已準備好,
是自己打拼來的嗎?
雖然說可以打工,
但是以現在的物價來說...
以打工存錢頂多存到汽車頭期款罷了...
除非你有過人的生意頭腦...
否則說什麼都準備好了那都是不可能的...

c0225kimo 發表於 2013-8-12 20:59
我覺得女生自己也不知道孩子是誰的,

或許小孩是版主的,所以要拿掉

因為不拿掉怎麼跟另外一個男人過生活,

版主不用再等她了.....有一就有二.....

黑丟戲我的初戀,簡短來說她劈腿我原諒她一次,

結果又被劈,凸,男生還不是同一個。

所以版主換一個了,娶妻娶賢,會拿掉小孩的...心態都不正常了(在正常交往下)
elfchaser 發表於 2013-8-12 21:01
看一看就覺得孩子不是你的
當局者迷
她也怕以後東窗事發吧
所以掰了一堆你無法理解的理由分手
kotoyoo 發表於 2013-8-12 21:02
看開點吧..............幸虧只戴上了一頂綠帽子,要是一直這樣下去以後搞不好要戴上N頂綠帽子了
元祖雪餅 發表於 2013-8-12 21:09
是不是你的種,你怎麼會知道哩XDDDD
ekiss 發表於 2013-8-12 21:13
整篇文章看下來,若沒有很特殊的原因(例如女方啥生病了),那麼就幾乎是女方的錯,男生就認了吧
juowei630 發表於 2013-8-12 21:23
I think only the person who wrote this couldn't see what's going on... she was already cheating on him, she was just finding excuses to break it off with him... and she wasn't sure whom the baby was belonged to... that's for sure... he should just move on with his life and forget about that b*tch...
shadow101680 發表於 2013-8-12 21:29
一開始說有了就生下來
真的有了卻又說要拿掉
拿掉以後又拿這件事發作

這女的是被寵壞的大小姐吧

別拿什麼產前產後憂鬱來塘塞
這是那些無理取鬧的人最好的藉口
我只看到一個做了決定又不敢承擔後果的蠢貨
無法控制自己的性情又無法承擔自己的決定

這種女生
誰娶誰倒楣阿~

"分手的八天後她和一位認識不到半年的男生在一起了"
這句是重點

Cangmonth 發表於 2013-8-12 21:31
綜觀上述,只有幾點可能...

第一:小孩可能不是你的!(傑歌就都出來開記者會說小孩不是他的了!(抱歉扯遠了W

第二:他在異地已有新的對象

第三:家庭壓力讓他喘不過氣!(他家那邊!!

第四:還想更加放自由去享受自由的生活,所以不想結婚...
yenbogie 發表於 2013-8-12 21:36
前半段的東西都跟我一樣
只不過我沒啥錢
也是投開始吵著要生
懷孕了又說不生
不過只要男生有點耐心通常都會度過孕婦的憂鬱症
不過後面的狀況感覺真的不太對
對我來說孩子好像真的不是樓主的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員