女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76359
unholy2night 發表於 2013-8-12 23:09
我也覺得孩子可能不是你的,比較可能是後來在一起的那個男的。不過他們應該也不太可能會有結果就是了,那個男的遲早會把她甩了。男生會覺得這個女的今天這樣對你明天就會這樣對他。
aser9896 發表於 2013-8-12 23:18
小孩可能不是你的
你在交往中就被劈腿了
因為他說你沒有安全感
.......
jet9252000 發表於 2013-8-12 23:22
也許前後任男友交往時間重疊,女方也不清楚孩子到底是誰的。相較之下,原po 想藉此結婚的舉動,也許讓女方有了壓力,最後趁機分手,光明正大和新男友出雙入對。以上純屬臆測,如有雷同,純屬巧合
fishtalk 發表於 2013-8-12 23:37
最後一句是經典呀!
反正就是看開嘍~不要拿別人的行為來懲罰自已,不論對方究竟為什麼?
人生還是要繼續走才對得起自已!
SETH0414 發表於 2013-8-12 23:45
幹.....這是在寫我的故事嗎
馬的跟我之前的遭遇一模一樣
事隔3年
從朋友嘴裡聽見
也證實了
幹小孩真的不是我的

別難過了
雖然我花了兩年才走過來....
草韋 發表於 2013-8-12 23:49
看到一堆留言真是傻眼,什麼叫因為有小孩才結婚,拜託一下如果她們深愛對方,結婚只是早晚問題,而有小孩只是另一種負責,沒小孩也可以等到雙方日後再討論,居然還有人PO說既然深愛幹麻不趕快結,天ㄚ問這問題你是動漫看太多喔!對啦我們來幻想一下,雙方還是學生情況下跟父母說要結,父母還會說非常同意還在讀書的人結婚,生子更好,無言回答,還有最後難到女方懷孕男方說自己解決才是妳們要的答案嗎?無言回答,根本就是「選擇道路遊戲」但結果是不管怎麼選都是男方的錯。
chennano 發表於 2013-8-12 23:51
看樣子有可能孩子的爸不是大大你!她愧就
lu51685168 發表於 2013-8-13 00:04
鬧出人命,這件事本身就是有錯,特別雙方都沒有準備的情況之下
就我個人看來.....所謂的養育金、結婚基金甚至是蜜月基金.....那個都不算準備
沒錯,那是先決條件但是不是必要條件(錢很重要,但是不會是最重要滴)

對女生而言,流產這件事,很傷,不管是心裡或是生理,我老婆流產3次
第3次流產時,他趴在我身上痛哭,我的心都碎了,因為面對這件事我無能為力

如果你真的深愛對方,那麼一個真切的道歉,以及希望對方幸福是最基本滴,畢竟男人要多負擔一點責任,不然你媽多生一根給你是幹麼滴,別跟我說是用來爽滴,那是提醒你,『堅硬挺拔』多負擔一點責任
makelover999 發表於 2013-8-13 00:06
coolcatcat 發表於 2013-8-12 17:11
應該是 產前憂鬱症

焦慮為主要原因

你文章有看完吧?
女方都曾經說過如果有了就嫁
後來真的懷孕卻反悔說要拿掉
合理的懷疑就是當初說要嫁是熱戀期
現在不想嫁了是因為感覺沒了或是另有新歡
當然孩子的爸爸是誰也是未知數

產前憂鬱期這個理由有點牽強
如果真的因此有憂鬱症的情況
哪會那麼快就又有男朋友
而且還過得很開心 (根據女方友人說法)

當然也有可能女方當初說要嫁時沒有想清楚
經過謹慎思考後,顧慮到家人和對未來的壓力
臨時改變心意
a1747817 發表於 2013-8-13 00:15
鑑定完畢!百分之九十九 小孩的爸爸不是你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員