和平統一十大好處

atp 2013-8-14 16:33:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 5273
atp 發表於 2013-8-15 12:47
st23 發表於 2013-8-15 12:38
台獨就不是台灣人喔
你的話本來就不值得參考
天天發廢文有幾個台灣人把你當回事

什么才不叫废文,你不觉得卡国满版都是18禁性侵,我发的废文你不喜欢可以不回言,如果你记恨我上一次对你干的事,这是不对的,必竞当时我是光明正大提醒过你的,我一般看见能挽回台湾人民的心的文章,我都PO到论坛给你们看的,至于你们感不感动,反不反思,这不在我考虑中,我做事问心无愧就可以了,为国家 为民族尽心尽力这是应该的。不要和平,不要战争,更别想和平独立。我说错了吗大大 本帖最後由 atp 於 2013-8-15 12:49 編輯

壞壞的貓 發表於 2013-8-15 12:50
這是一篇腦殘文
從這篇文章就知道寫這篇文章的人多腦殘
轉貼這篇文章的人想證明什麼!!
台灣人根本就不想跟中國扯上關係
台灣民主自由人民素質高
跟中國蝗蟲扯上關係那是台灣人不幸
autounion 發表於 2013-8-15 13:21
atp 發表於 2013-8-14 19:07
其实晚清才是真的没出息,中共没出息?
这点我不同意,中共可是和联合国打过仗的,而且还没有输,和俄罗 ...

中越之戰也敢拿出來說嘴?
號稱"懲越"....就算沒有真的輸
結果也是贏得很難看
而且這麼大兵力打越南....居然難堪到如此
莫怪被越南看不起

從後勤觀點探討中共懲越戰爭失敗之原因
http://blog.boxun.com/hero/2006/nanshanxia/50_1.shtml

據說中國本來還有意直取河內
建立親中政府
如果真種說法是真的
那這場仗的是徹底的失敗....

中國跟俄羅斯打過?
那你們海森威怎麼至今拿不回來?
J-20還想拿到新發動機喔??
根本是癡人說夢.... 本帖最後由 autounion 於 2013-8-15 13:28 編輯

autounion 發表於 2013-8-15 13:30
atp 發表於 2013-8-15 12:47
什么才不叫废文,你不觉得卡国满版都是18禁性侵,我发的废文你不喜欢可以不回言,如果你记恨我上一次对你 ...

要說得更清楚嗎?
遠的看西藏新疆的下場
近的看香港至今連普選都還不能實現
要台灣人民相信中國?
一國兩制和平統一?
門都沒有....
atp 發表於 2013-8-15 13:42
autounion 發表於 2013-8-15 13:21
中越之戰也敢拿出來說嘴?
號稱"懲越"....就算沒有真的輸
結果也是贏得很難看

大大 这是晚清政府签的啊,而且很早就成了既定事实,国民政府都没有办法,加上苏联又不是战败国,是军事强国,中国包括民国当时都没有实力,你说我们用嘴炮能拿回失去的领土吗??你不能把中华民国的责任全推给大陆嘛,弱国是无外交的,希望你能明白这个道理。
autounion 發表於 2013-8-15 13:48
atp 發表於 2013-8-15 13:42

大大 这是晚清政府签的啊,而且很早就成了既定事实,国民政府都没有办 ...

這就好笑了
日本割讓給台灣也是晚清簽的
交還的時候是交給中華民國
跟中華人民共和國一點關係也沒有
憑甚麼說台灣是PRC的一部分?
請問條約上有蓋中華人民共和國印嗎??

中國人遇到俄國老大哥就改變說詞
自相矛盾

atp 發表於 2013-8-15 13:52
autounion 發表於 2013-8-15 13:48
這就好笑了
日本割讓給台灣也是晚清簽的
交還的時候是交給中華民國

你发言能否文雅点,请编辑!!你可知道日本是这个战败国
                              你可知道中华民国收复台湾时,内战没打响,既然台湾是内战前收回来的
大陆为什么不能要??
angus0810 發表於 2013-8-15 13:58
                              你可知道中华民 ...

你有中華民國身份證??

你能證明是中華民國人民??

別瞎扯了
autounion 發表於 2013-8-15 13:59
                              你可知道中华民 ...

就沒交給你們的東西...憑甚麼能要?

支那人的雙重標準是全世界最差勁的
南蘇丹有支那的利益...就支持人家獨立
還派維和部隊去號稱"維護人權"
對台灣、新疆、西藏就是來硬的
甚麼"不惜一戰"..任何難聽的都說出口
甚麼骯髒的步數都用過了

有種你直接請聯合國判決...把台灣交給中國啊!!
不是你的東西就不要勉強
趕快回家去吧!!
懶得再跟你說任何一句話了 本帖最後由 autounion 於 2013-8-15 14:03 編輯

atp 發表於 2013-8-15 14:07
autounion 發表於 2013-8-15 13:59
就沒交給你們的東西...憑甚麼能要?

有種你直接請聯合國判決...把台灣交給中國啊!!

你要搞清楚,什么叫没有交给我们,大陆是中华民国交给中共?是打下来的。台湾如果不能和平统一,就只好用强的把湾湾推到,台湾自古以来就是中国神圣领土,况且联合国五大常任理事国一至认为为台湾是中国的,不信你去看看维基百科嘛。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員