此版用語暫時規範8/23 8:10PM開始

關閉
dchen5 2013-8-23 20:06:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 9194
ssngn 發表於 2013-8-24 16:19
atp 發表於 2013-8-24 16:09
内地不能用,就有点搞笑了,内地一不是侮辱词,二来我的个人资料就是写的大陆地区,
要不要请管理员把系 ...

台灣的  內地  是   南投  拉

來台灣  就  遵守  台灣的 規矩

不爽的話

請回去您的國家

台灣 並不會有  任何的 損失

您想來   台灣的  內地  玩玩看看  嗎

請 遵守  台灣的  規矩  哦
jimmeh 發表於 2013-8-24 16:19
抹茶丸 發表於 2013-8-24 15:40
那請問你所謂的圈村在哪呢?
台灣有人住圈村?
別說這些東西啦~

我也真搞不懂,我第一次聽到把眷村和黑道劃上等號的 就是從他的文看到的,然後我就舉個說客家人壞話被抓出來的例子,晚上就被禁言了。
我真不知道在怕什麼,眷村第一代是90~130歲,第二代50~70歲,第三代25~45歲,就安心的講眷村的壞話吧,不會有任何人對毀謗者提出訴頌的。
嗆馬英雄 發表於 2013-8-24 16:20
内地不能用,就有点搞笑了,内地一不是侮辱词,二来我的个人资料就是写的大陆地区,

在下不能一些字眼就打翻全船的人,{支那,中华民国人明显是不接受的},那是你們小國無法接受罷了,不然你也罵罵住在台灣的老百姓"支那",我们台灣國的老百姓聽到這字語聽聽就笑過,並不是什麼滔天大罪的言論,為何在下總是對的"支那"字眼在打轉,為何要死守的圈內的東西,不然在下也可以用支那辱罵我,但千萬別再修改內容,這樣雙方都很累!
神之水滴 發表於 2013-8-24 16:20
TTMC 發表於 2013-8-24 16:07
其實兩點可以綜合成一句話,我沒罵人,沒有違規的問題
被罰的人是自己違規,她再怎麼哭祇加碼增添喜氣。 ...

你覺得你沒有罵人的話 那你平常引我文都是在罵什麼?
今天版主決定這麼做也是因為太多類似的事件了吧
而且你的申訴量也太大了吧
每天製造這麼多問題我想版主也很累了吧
我想有很多版規應該都是製造出來的吧
我好像看過有2個版的版主說當大聲公板主是很累的說詞
抹茶丸 發表於 2013-8-24 16:33
jimmeh 發表於 2013-8-24 16:19
我也真搞不懂,我第一次聽到把眷村和黑道劃上等號的 就是從他的文看到的,然後我就舉個說客家人壞話被抓 ...

就是有人一直在論壇亂開砲,
說什麼支X和圈X,
分明是故意挑釁,
還貼了一堆自己嚴重加工後的貼圖和文章,
等到有人去告後就開始玩文字遊戲,
開始對版主群死纏爛打,
而且他告人的次數早就超過一百次,
告不成功的他還會一直煩版主,
然後說版主不理他的申訴,
根本是來亂的~
ssngn 發表於 2013-8-24 16:36
atp 發表於 2013-8-24 16:33
你们是在故意混淆视听,

我就认真的问你,台湾的国号是什么?你们的宪是什么?你们的身份证是什么?你就 ...

台灣  正在  正名中

現在叫什麼  不代表  以後 也叫什麼

以前  中國  還是  滿清 一個叫  愛新覺羅  的姓氏  統治 呢

現在呢  ????

老話一句    來台灣  就 請 遵守   台灣人的 規矩

感受  台灣人  的  自由民主  價值

不然  我真不明白  您  來   台灣  論壇  做啥  ??

宣揚   中國大陸   的國威  ??

不勞您費心

你們  中國大陸  官方  已經 在  進行中了
戰國自衛隊 發表於 2013-8-24 16:36

又何必把自己利於道德無辜的制高點裝的ㄧ附自己從來沒po文挑釁過立場不同網友的事實  也無須說什麼自己偶然來到卡提諾論壇又恰巧是生平第一個玩的論談這種應該您自己也不願相信的話  更不用去堅持自己是否從無做違反版規但確沒事的ㄧ些有趣的事(說真的那類得是我也幹因此沒什麼好裝聖人)或是刻意用話術讓他人禁言...論壇本來就應該是言倫自由極限(已不威脅~鼓舞網友或他人現實中人身安全為準)的展現  相信妳們各位從中國來的網友也很希望享受這種唇槍舌戰及相互檢舉的刺激感~~因此偵的不用在說什麼自己在論壇被欺負 受委屈這之類的話了!!
抹茶丸 發表於 2013-8-24 16:39
神之水滴 發表於 2013-8-24 16:20
你覺得你沒有罵人的話 那你平常引我文都是在罵什麼?
今天版主決定這麼做也是因為太多類似的事件了吧
而且 ...

大聲公誰不知道那幾號人物,
整天貼限制級文章,
故意挑釁和自己意見不合的人,
造假歷史,
貼假資料,
然後開始拿出某派的造假文獻,
讓不知道的人難分真假,
事實上這些事情大家早就心知肚明,
更別說有人會一直頂自己的文章,
連一年前的文章也可以回,
照道理說半年前的文章早就該沉,
為什麼總是有特定人的古老文章出現,
而且都還是同一個貼文者回的,
這不是故意是什麼?
戰國自衛隊 發表於 2013-8-24 16:43
整天貼限制級文章,

你悶心自問  大聲公這版是不是真的只有你說的那群人整天po限制級文吧?  你要不要看看你的主題有多少是設18+的?
嗆馬英雄 發表於 2013-8-24 16:55
整天貼限制級文章,

大大貼的許多限制級文章,可真是不辭辛勞,相信一大推網友都看過,不知做何解釋?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員