花蓮國小作業簿驚現縣長傅崑萁照片 家長轟:「造神」

Pythia 發表於 2013-8-29 19:27:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 16504

▲現在花蓮縣的國小作業簿跟聯絡簿是長這樣子嗎..?

花蓮縣長傅崐萁在花蓮推動觀光有成,被封為「後山皇帝」但也常出現一些爭議行為。有家長日前上傳一張「國小作文簿」照片,封面竟是縣長傅崐萁與小朋友的合照,家長直批政治深入校園,還有網友喊「噁心!要讓小孩看一學期。」

暑假已到尾聲,學生紛紛開學領新課本與作業簿,就有花蓮民眾拿到這學期發的作文簿時傻眼,上頭竟印傅崐萁與小孩的合照,家長就痛批:「孩子的作業簿有需要這樣汙染嗎?從強迫讀經,強迫經會考,又來作業強迫本推銷,這又不是縣府發的農民曆,不需要就可以隨手處理掉,這是我孩子學習知識的階段!」

▼花蓮小學作文本出現傅崐萁與學生的合照

這名家長將照片上傳至網路,立即被網友轉貼,有網友就抨擊傅崐萁的造神運動從街坊林立的照片到校園作業本令人作嘔;還有網友大罵傅崐萁貪汙弊案連連,現在是要讓小孩認識這位貪汙首長嗎!爭議行為再添一樁。去年花蓮推動「讀經會考」,要求小孩背誦諸子百家論語,就受到家長強烈批評,許多家長認為加重小朋友念書的壓力;這次傅縣長再砸大錢深入校園進行個人行銷反引起外界不好觀感。

▼傅崑萁不僅僅把自己的照片印在本子上,更誇張的是還印在金紙上,吃死人豆腐!

有香客到花蓮縣富里鄉竹田義民廟進香,要燒紙錢時發現,金紙上印有「花蓮縣長傅崑萁敬獻」。香客上網爆料,並說自己愈燒愈困惑,心想「這是在幫縣長燒紙錢嗎?」以及「是否為新的置入性行銷?」。

來源:新聞整理

有這種厚臉皮的縣長,難怪統計出來失業率花蓮第一,地方建設花蓮倒數第一,有一項是真正第一名,那就是騙鬼神第一啦!

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台 本帖最後由 Pythia 於 2013-8-29 19:34 編輯

已有(37)人回文

切換到指定樓層
jkewyt 發表於 2013-8-29 19:53
金紙那張我很納悶.是在幫他燒.還是燒給他.或是留著以後用的ㄚ
哩勒罵罵號 發表於 2013-8-29 19:58
jkewyt 發表於 2013-8-29 19:53
金紙那張我很納悶.是在幫他燒.還是燒給他.或是留著以後用的ㄚ

這樣他哪天下去就生活無虞了!!!太有智慧了!!
fakelove9999 發表於 2013-8-29 22:24
這是他預先防範 以後下去時 沒人燒給他

現在是先燒給地府銀行 先幫他存起來

以免下去沒錢可用~
caea44 發表於 2013-8-29 23:49
他家庭聯絡簿要作那麼樣
或許把學生所有的本子都包了
才印那樣說不定才有可能會有人接受

金紙也是~
印自己的模樣在賣...那種燒了
原本的家人領的到嗎?還是那金紙是免費的
benjiun 發表於 2013-8-29 23:49
他還有指定進場音樂•••••壇島警騎主題曲
ing6 發表於 2013-8-30 00:55
好酷~ 連金紙都可以印~ 怎麼一點都不忌諱??

還是跟馬總統一樣又是不知情的業者拍馬屁私行為??

印照片跟中國的造神一樣耶~
呆一下 發表於 2013-8-30 01:04
這是在幫縣長燒紙錢嗎?

看到這個....我笑了
傳統中,只有燒給過世親人的金錢上
才會註明姓名,因為怕燒給親人的金錢
被其它好兄弟搶光,所以會才在金紙上註姓名.....

曾經有過世往者,向在世親人託夢
說燒給他的金錢,被其它好兄弟搶光
要求在金紙上要註明姓名.....
glay8250 發表於 2013-8-30 06:02
這是台灣嗎??
這樣一丁點大的地方     卻還是有人走如此路線 不怕人非議??
Eagle_H 發表於 2013-8-30 12:56
中國人不是就一個樣

就是愛造神

而且效果好

都還造的很成功ㄟ
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員