神一樣的劇情!史上最淒美壯烈的開封府滅門慘案…

DKAAA 2013-8-30 10:58:20 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 281 240924
史上最淒美壯烈的開封府滅門慘案——【情逆三世緣11集39分30秒】

劇情:包大人中毒昏迷,喝錯解藥就會死翹翹(因為錯誤的解藥有劇毒),一場慘絕人寰的悲劇就此發生……僅僅三分鐘!開封府就集體殉情…啊、不、是慘遭滅門了…XDDDD 對不起,這麼嚴肅認真的段落我卻笑得眼淚都出來了…神劇情!

不用死囚試藥,也還有老鼠嘛!
你們實在沒必要用自己的命上吧!

王朝馬漢張龍趙虎,這四條好漢……
就因為試藥全軍覆沒了…

是啊!真的好傻啊!!簡直是蠢啊!!!
要試藥,有老鼠嘛!

去你的兄弟之情!傻就是傻!蠢就是蠢!
簡直蠢爆了好嗎?!!!

公孫先生,請不要調皮!你裝的很假好嗎…

為什麼公孫先生的遺言會是「展護衛,這碗都不是」啊?!!!!

公孫策卒!

於是展護衛也去了!!!
這是一個活口都沒留啊!!!!!

救命啊!這場景實在是太慘烈了!

好了,不管怎麼說正確的解藥試出來了!
那麼,這碗玩弄了六條人命的解藥,總該發揮他的價值了吧……
包大人,你可不能讓他們枉死啊!!!

NO!!!!!!包大人也一命嗚呼了!!!!

等等這不是說好的解藥嗎?!!!!!

編劇你到底是想要怎樣?!!!!!

這是史上最蠢也最慘的…

開封府滅門慘案了啊!!![fblike]

已有(281)人回文

切換到指定樓層
whyren 發表於 2013-8-30 11:13
哇哈哈哈哈~~~~~

剪接的太棒了!讚!   :emo_121:
angelswing 發表於 2013-8-30 11:14
其實最慘的是公主不放心自己試喝也被毒死
然後包大人就因為沒有解藥而中毒身亡
整劇角色領便當  皆大歡喜啊~~~
g011427 發表於 2013-8-30 11:31
哈哈哈

好經典喔

好懷念小時候看包青天的時光
alicelinda 發表於 2013-8-30 11:35
太蠢了吧
這什麼神劇情啊
都掛了怎麼演下去
八成還有後續發展
aa55699 發表於 2013-8-30 11:38
公孫先生你裝的很假
苦澀的酒 發表於 2013-8-30 11:40
其實 每碗對包大人來說都是解藥
但是對其他人來說 卻都是毒藥
因為包大人中毒太深 需要以毒攻毒
但是考量到 經費問題 所以只好把演員 全都毒死
pan504 發表於 2013-8-30 11:40
全部死光了?= =
後面的戲怎麼接下去啊? 囧

有沒有原劇透?
xyz0938 發表於 2013-8-30 11:46
上班中看完.......笑到飲料都噴出來了....
qasnet 發表於 2013-8-30 11:48
這啥鳥劇情?????編劇神...XD

不過我印象中.....
包公是黑臉白月亮

這版怎麼是白臉黑月亮?

這是九品芝麻官吧....曬個印子意思意思....哈哈哈哈

==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====
回應一下ada_36

以後臉變黑?黑臉黑月亮?

餘毒未清臉變黑勉強說得過去.....

中毒也會讓月亮變白?

看金超群演包公看習慣了.....別的包公還真不適應@@ 本帖最後由 qasnet 於 2013-8-30 16:06 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員