日本立繁體中文警告牌 專門敬告台灣人?

Marmara 發表於 2013-8-30 15:43:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 236792
oratorio666 發表於 2013-9-1 01:24
如果沒有告示牌之前
有多少人知道這是不能進去的
畢竟有太多人還是覺得
沒有"禁止:就是"可以"的意思
東瀛無雙 發表於 2013-9-1 01:43
個人是不會做這種事的
不過他人就..不知道了
可是有必要這樣只針對某特定國麼...
難道美國人就不會亂丟垃圾唷?
真是大小眼XDD!
Omnia155 發表於 2013-9-1 01:50
台灣是很有人情的國家!可是請大家也有點水準好嗎!?
PPP569 發表於 2013-9-1 01:52
以前的"只要我喜歡 有什麼不可以" 至今遺毒!
就是有人不知分寸 亂了譜!
bugx 發表於 2013-9-1 02:20
看著一片責罵聲
我到有些不同方向的想法...

出國去玩會對陌生的地方有興趣
會好奇想到處看看沒錯吧
像台灣的農田也是
沒看過的都市人就會想過去走看看
到了國外建築風貌生活形態都不一樣
會想去看看走走真的不奇怪

或許是本來鄉下沒什麼人所以本來都沒標示
只是有些地方並非景點 而只是周邊的住戶
但開放觀光後難免會有好奇的觀光客會到處東看西看
就如同住在台灣熱門觀光景點的人就了解
錢不是我在賺生意不是我在做
每到假日人就一堆出門都嫌麻煩(有時還有人借廁所)
這些觀光客來只是妨礙到我的生活品質

難道這樣我也要說 某某國家或某某地方來的人真沒水準?!
然後再立個牌子警告?!

會想這樣說是覺得 真的有這麼嚴重嗎
或許這只是少數人的行為(故意就沒話說 但若非蓄意呢)
但這樣的事一放大 在不知情的人眼中
只有一個感覺 就是沒水準

不是要護短 但只能說有些事情真的很微妙
沒有去查覺那氛圍 就會很容易被人用偏頗的詞語引導走了...

stc003 發表於 2013-9-1 02:35
迄今不肯誠實面對二戰罪行的日本人,憑什麼趾高氣昂、氣燄逼人般的指責別人?
mingki 發表於 2013-9-1 03:06
據說韓國娜美 被台灣人嚇到

大家真的要好好反省反省

千萬別像大陸人這樣

我們要活出台灣人的格調

pox1122 發表於 2013-9-1 03:10
這真的是太丟臉了

還丟到國外去
johann1123 發表於 2013-9-1 04:11
感覺是教育出了很大問題

尤其是滿街都是大學生以後........

程度變得比以往還差很多.....
溫斯頓 發表於 2013-9-1 08:23
台灣缺少的還有制止別人錯誤行為的心。
(可能跟見義勇為卻被連坐有關)
未出事前觀看是一臉漠然;一出事就撇的一乾二淨
一整個大失敗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員