日本立繁體中文警告牌 專門敬告台灣人?

Marmara 發表於 2013-8-30 15:43:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 236799
cutshop1 發表於 2013-8-31 01:02
誰沒事會跑到田裡?
看就知道是那些愛假掰的攝影愛好者惹出來的....

每次看到那些只為了自己"作品"(???)
而無所不用其極的自私行為就覺得很糟糕
像是會就地取材拿東西墊攝影器材或當佈景,用後卻不理~

就等於是在路上看一堆為了自己方便就違規停車的人一樣
每次都很想把他們的機車推倒,汽車刮漆

這些人應該都不會是文盲,只是教育失敗,
沒家教,不是家裡沒教就是家裡的大人跟他一樣沒人教...
ziponer 發表於 2013-8-31 01:04
台灣人沒公德心?
這不是大家早就知道的事了嗎?
看看身邊跟自己就可以明瞭了吧
sming086 發表於 2013-8-31 01:05
人家花錢種田你進去踩踏你是農民會不爽
很正常拍個照爽到你,給農民小費應該不會
計較
kenneth74220 發表於 2013-8-31 01:05
日本人都不知道,
在台灣寫"告示牌"是沒用的!
就跟紅綠燈沒用是一樣的~

台灣人比較看得懂符號,
不如寫個外文、英文或日文,
加個驚嘆號、觸電符號、核電符號、有蛇出沒等危險符號,
保證沒有台灣人敢走進去。
spore 發表於 2013-8-31 01:08
本人在夜市看了2個小時左右
就能看到一堆人手上的垃圾都隨便丟
看了就不爽
完全沒有公德心可言
真的為國家有這等無恥之人感到遺憾
rossikao 發表於 2013-8-31 01:15
一堆台灣人跟大陸人沒啥兩樣..果真是一家人!!
yoshinchiu 發表於 2013-8-31 01:16
也許當地的小餐廳並不清楚簡繁體之分,
還以為都是中文啊!
我覺得這並不是針對台灣人而來的吧!
畢竟這種回擊的便當文不值得過度解讀啊!
aaaa4601 發表於 2013-8-31 01:18
引以為鑑,不要丟台灣人的臉了。
告知不可以做的,為何一定要違規呢,違規爬上去感覺比較厲害?????
不懂他們的想法。
allenman3517 發表於 2013-8-31 01:19
台灣人阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高美鹹溼地 發表於 2013-8-31 01:21
gary99wu 發表於 2013-8-31 00:57
因為台灣屁小孩太多.....只能怪道德淪喪.....

論實際面來說,會出國的都不是您口中的屁孩,會去日本至少經濟程度中上,別以為台灣的教養有多好,頂多比對岸好些而已。

在罵阿陸仔亂刻女王頭的同時,醒思一下是否為後面亂丟垃圾的台灣遊客。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員