如此素質領22K奇怪?開南大學開學2天全班翹課!

Marmara 發表於 2013-9-17 09:52:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 105651
a900402 發表於 2013-9-18 00:03
如果是翹課做正當事情  或是有意外  必須翹課

那可以說的過去

我才不相信他們有甚麼狗屁正當理由

八成不是唱歌就是打電動

不然就是出去玩

反正以後會有一群這類的人

他們只要負責喊說  22k太少了

就有錢賺了

可是實際上他們還會甚麼?

就算是垃圾堆裡面最好的那個

那還是垃圾好嗎?
tomboliu 發表於 2013-9-18 00:07
johann1123 發表於 2013-9-17 10:28
以前年輕時...也常翹課..後來就被32了

提早畢業....其實也還不錯...比爾蓋茲..賈伯斯不都是這樣嗎??

私立學校就是這樣囉,講好聽是給學生機會,
其實是因為少子化,學生比以前少太多了,學生都是私校的衣食父母呀!
如果沒學生,這些私校就活不下去了...
當然校長要幫這些學生說話囉
makelover999 發表於 2013-9-18 00:12
上過大學都馬知道,大一國文英文還有通識課
都馬是給老師騙錢,學生騙學分用的
別說是這間私校,連頂尖國立大學也是一樣的啦

況且剛開學第一次上課,
一堆老師都點名說完計分方式和上課教材就下課
不去上課也沒什麼大不了吧

而且還有最重要的一點,這個講師真的有去下載選課學生名單嗎
或許是他教太爛根本就沒有半個學生要選他的課
離子水 發表於 2013-9-18 00:21
這老師應該很有問題....

能讓全班洩他面子 這蠻少見的

通常就算爛學校班上總是會有少數幾個極乖派

能讓全班都反他 而且學校還幫學生說話

這老師應該不簡單...........
blackdog1225 發表於 2013-9-18 00:26
這家本來就是學店,沒學生註冊哪來錢賺?有教學費就一定可以畢業的啦!搞不清楚狀況....
t7981050 發表於 2013-9-18 00:45
全部都想學賈柏斯!
devil_k 發表於 2013-9-18 00:50
很多學校都會這樣吧
不過沒這剛好
全都沒人...
大家事都準備中秋預演了事吧
funnyman 發表於 2013-9-18 00:50
不翹課就枉費讀大學了
翹課才會有青春的回憶
jeay16 發表於 2013-9-18 00:51
主要還是要減少這種大學才是

不要因為,開大學當老師有補助好賺拼命升等開

總分6~70幾分就可以進的大學...真是好大學

現今平均大學的畢業生都領22K,有些還沒有(當然還是也有,有能力領更多的,也不在話下!)

記者拿倒數的大學,來諷刺其他的大學生

比例上就不對了

是不是又嫌22K給太多?

照這道理,翹課領22K算多?那賈伯斯就半毛都不該領才對

是吧?

hpr12951 發表於 2013-9-18 00:52
這個的確是挺誇張的...........   我還沒有看過集體翹課.... 不知道是惡搞還是想什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員