如此素質領22K奇怪?開南大學開學2天全班翹課!

Marmara 發表於 2013-9-17 09:52:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 105657
pennyfan 發表於 2013-9-18 10:37
之前也看到人在討論22k的問題,
說以前大學生工資多高。
拜託,以前台灣大學不多,考得上的都是英才。
看看現在大學生的水準...
要確保以後的薪水,畢業繼續讀研究所,博士班啊。
要不出來工作,只要有能力的一定會受人重用,加薪升職的,
在那邊叫22k然後怪罪政府的人回家照照鏡子吧..
GT79524 發表於 2013-9-18 10:40
怪了,新聞不是說到頭來是學校的選課系統出問題導致學生沒選到課,才會有這樣的烏龍,這文章只講一半,要害學生也不是這樣的吧?
leo8852057 發表於 2013-9-18 10:45
台灣的競爭力就是在這些教育缺失上慢慢流逝............
jason5256248 發表於 2013-9-18 10:53
有點給他誇張ㄟ~~~~~ 全班翹課 哪招阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
0955885586 發表於 2013-9-18 10:58
我比較好奇第一堂課到底能上到什麼

第一堂課有時連書都沒有

尤其是通識
sp99700 發表於 2013-9-18 11:02
我覺得是沒搞清楚真相
就輕率批評的22K就很不錯的網友
你們腦袋有洞

校方招集學生在辦理選課流程.....
新聞說是電腦選課排課出問題.....
新聞有詳細說明阿.....

我甚至覺得這些搞不清楚狀況的網友
你們只配拿15K 是阿22K不是人才 但是你們絕對是蠢才 廢材
bruce210david 發表於 2013-9-18 11:05
喝喝  老師太大膽了啦  這種建校是自己知道就好呀
jun290607 發表於 2013-9-18 11:05
http://www.ettoday.net/news/20130915/270740.htm

對比一下真是太有趣了
有這群人在台灣不用人家打自己就滅亡了
popsega 發表於 2013-9-18 11:05
讀書是自己的事情

老闆要用多少的薪水請員工

如果只有香蕉

當然只能請猴子囉

要當猴子的人

每天自由自在

要或不要

自我選擇
michalhuang_tw 發表於 2013-9-18 11:15
學生真的腦包,以後就領1.2K也不要亂叫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員