如此素質領22K奇怪?開南大學開學2天全班翹課!

Marmara 發表於 2013-9-17 09:52:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 105656
ian1632 發表於 2013-9-18 23:08
我自己就是應屆畢業生

說真的

這個情況我自己看了也傻眼

現在的學生是怎麼了...

gn00175964 發表於 2013-9-18 23:57
為什麼不換個角度想想...
或許這位教師也是領著22K的實習新鮮人...
yamin333412 發表於 2013-9-19 00:01
給22K恐怕還是嫌太多.....
這種學校應該要讓教育部接管才對,看來在學校眼中只有盈虧問題吧?
dotokklong9 發表於 2013-9-19 00:01
頗呵

有這麼慘嗎...

以前大學時 不都過先開學後 才中秋

林北還不是懶趴握著去開學

nopepole 發表於 2013-9-19 00:34
不知道以現在年輕人的文學造"詣"ㄓˇ,
能理解形容~~學生"不專業",將來能否專業~~的問題,
不專業怎有國際競爭力?
怎讓日韓中菲等國"看得起",
怎追的上人家的進步的"車尾燈"?
22k 延伸出的真意.
moon9527 發表於 2013-9-19 00:55
這一定是全班講好的
不然最好大家都住外縣市
大家都剛好睡過頭
應該是故意的
可是學生都完成這樣
學校還出來幫忙說話
也很誇張
orz00987 發表於 2013-9-19 01:09
這也太誇張了八
竟然連一個認真的學生都沒有耶哈哈
s9221229 發表於 2013-9-19 02:20
看完之後...有些許問題

姑且不論  "是否全班翹課"   這些學生還沒有出社會  也就是說他們還沒有影響到台灣經濟

所以台灣經濟不好   沒有競爭力   要怪的是現在社會上的中堅份子   我這樣說不知道大家認不認同

也就是現在   在這裡PO文謾罵的人    就是你們把台灣搞成這樣的!年輕人畢業領22K    是我們的責任

我們沒有讓台灣經濟變好    還敢把問題怪給下一代!!!!把過錯推他們!!!我們要慚愧阿!

我常常自我檢討   在公司如臨深淵 就是做個表率給剛進公司的年輕人看 所以不敢太早下班
結果 我沒走 大家也不敢走 真是我的罪過啊!!!
a412581314 發表於 2013-9-19 02:26
現在上不上課自己決定,以後就業了就知道苦頭了,不要在那邊好高騖遠!"少錢不願賺,多錢沒宏幹"
RogerYo 發表於 2013-9-19 04:52
天啊~班上真是團結!!
相當初我們也沒那麼團結!!
頂多4-5人!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員