如此素質領22K奇怪?開南大學開學2天全班翹課!

Marmara 發表於 2013-9-17 09:52:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 105641
rickyloire 發表於 2013-9-17 13:08

真的滿扯的.
大學前段後段差很大.
不能一竿子打倒全部就是了
4963027 發表於 2013-9-17 13:10
不上課就是素質不好??以前比較嚴重,現在這樣說我不能同意,或許部份學生正在做比上課更重要的事情,不管是蹺課打電動,又或者蹺課練習一些活動,比如說跳舞等等之類的活動。

在這個世代已經不是讀書出頭天了,在堅持任何事物並專注於此事物或許都能賺錢,有人玩溜溜球比賽得獎金,有人專注跳街舞等等之類的,重點是堅持到底。

而且我認為標題太殺人了,請問筆者有根企業掛鉤嗎?是不是不想加薪又或者想繼續給22k而已? 本帖最後由 4963027 於 2013-9-17 13:15 編輯

peter8816828 發表於 2013-9-17 13:17
johann1123 發表於 2013-9-17 10:28
以前年輕時...也常翹課..後來就被32了

提早畢業....其實也還不錯...比爾蓋茲..賈伯斯不都是這樣嗎??

人家是還沒念完就有專利在賺錢了
對他們來說繼續念書是浪費生命
拿來跟整天媽媽10摳的台灣媽寶相提並論
懶叫比雞腿阿....
jun_kool_li 發表於 2013-9-17 13:28
應該公布開校該班級

之後可參考~

不牽連了其他努力的學生~
king20040 發表於 2013-9-17 13:30
會被翹課的老師
十個有九個 不是重點
thcl 發表於 2013-9-17 13:37
4963027 發表於 2013-9-17 13:10
不上課就是素質不好??以前比較嚴重,現在這樣說我不能同意,或許部份學生正在做比上課更重要的事情,不管 ...

我可以接受有很多事情比上課重要,

不過既然想要專心做這些重要的事情, 那就不用跑來送錢給學校, 佔個缺吧...
b09503035 發表於 2013-9-17 13:37
竟然這麼愛翹課,乾脆不要念啦。早點出社會賺錢。也比那唸出來22K來的贏吧!又何必浪費你自己的時間咧!?
carlos999 發表於 2013-9-17 13:38
天天喊學費太貴,結果繳錢了也不去上課
學生 學校 社會 都有責任
殞星墬羽 發表於 2013-9-17 13:40

以前沒翹過課的人應該不多吧!

全班集體翹課到是蠻特別的,以前頂多10多個好友約一約就閃人,全班集體行動還真團結

反正敢翹課就得承擔被當的風險不是嗎?全班一起被當,暑修再集體一起休課,多團結的班級阿
iygjghyjhguy 發表於 2013-9-17 14:06
這真的蠻扯的! 開學居然一個人都沒有

天啊! 台灣的競爭力?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員