如此素質領22K奇怪?開南大學開學2天全班翹課!

Marmara 發表於 2013-9-17 09:52:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 105645
l19900513 發表於 2013-9-17 15:32
加退選階段,課程都還沒決定,不去上課有過份嗎? 沒有吧。

我都還沒決定自己要不要去上課,說不定下次我就退選這堂課有很過分嗎?

ps:題外話,開南?  我真心沒有聽說過....
Hero.Chung 發表於 2013-9-17 15:38
說不定是老師做人失敗根本沒人修這老師的課
ckmerlin 發表於 2013-9-17 15:45
一個人都沒有還不稀奇。那...哪天是要整間教室都座滿了才稀奇?
開南呀?就開南商工的大學版。
開南好學校?講難聽點啦,後段班。他的汽修科還稍稍有點出名而已。

經國前身是德育護專,實在是很懷念當年在公車上穿著卡其窄裙套裝的身影。
在北五專裡面不算很優秀的學校,但五專/二專聯招以前本來就是還可以的學生在考的。
錄取率也從來沒高過7成/5成。
唉...技職體系一整個垮了。頂尖的還是很頂尖。我是沒聽過市工/市農/市商有什麼學生素質危機。
倒是前年還是大前年看到了南工會有招生招不滿的危機。我只能說天啊...
4963027 發表於 2013-9-17 16:22
pio89 發表於 2013-9-17 15:07
這是態度問題!!甚麼時間該做甚麼是這是應該的吧?以你的邏輯以後出社會上班時間也可以直接翹班去做你比較 ...

你看不懂是嗎?

我要說得是,或許他蹺課去搞得就是他職業,所以你說的老闆給不給22k那就不是問題所在,因為就算他畢業也根本不會進入他科系領專業。到底有多少人畢了業就真的是做你在學校學的專業??

你知不知道台灣還是有為了父母讀書的情況?

還老闆給的理所當然勒,你還不是做的要死要活,上級誇你一下說很好很好繼續努力,你也照領22k,你以為態度在台灣老闆吃的開喔,你態度好老闆吃定你,你第一次出社會?
taiki32 發表於 2013-9-17 16:43
全班翹課是有點超過...不過關於翹課,可以參考這篇看法【你有蹺課的義務】www.businessweekly.com.tw/KBlogArticle.aspx?id=1124
DMY228 發表於 2013-9-17 16:44
翹課很正常~不過全班真的有扯到
5678-FC 發表於 2013-9-17 16:56
我看也不用給22K了...

給基本薪資差不多吧...
WSH0314 發表於 2013-9-17 17:14
這真的很扯...
之前我的學校老師每堂課必點名...
缺課缺很大的直接當...
但這個超誇張的..
乾脆老師就留電話在黑板上好了...
有學生到的時候 又想上課..
再CALL老師過來上好了...
不然學生的"油錢"是錢...
老師的"油錢"也是錢啊!!!
為什麼當老師的要卑賤成這樣?
尊師重道這四個字現在已經消失了ㄇ!?
whyren 發表於 2013-9-17 17:14
不意外啊!

學校能夠告訴學生, 拿他們學校校名畢業有好工作嗎?!

pio89 發表於 2013-9-17 17:14
4963027 發表於 2013-9-17 16:22
你看不懂是嗎?

我要說得是,或許他蹺課去搞得就是他職業,所以你說的老闆給不給22k那就不是問題所在, ...

你說的正確~那你應該國小開始就沒有讀書了吧!!已經可以開始去打拼往後自己的事業了!!也不用去工作了!!因為沒有一個工作會合乎你需求~~也應該沒有老闆願意雇用這種自以為是<小大人>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員