專家:中共無人機 可在航艦起降

winnie001 2013-9-28 13:32:23 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 4123
海洋天空 發表於 2013-10-3 11:01
ssngn 發表於 2013-10-3 10:50
臺灣算哪根蔥?

可憐  自以為是   的   中國人

唉~你的回覆一點辯論性內容都沒有~就只會酸~
閒人1號 發表於 2013-10-3 11:01
taiwan998911 發表於 2013-10-3 10:55
我真懷疑你們這些到底有沒有讀過書?

我不是已經有跟你們說了.而且很多次了.....

看你一堆錯別字,還問人家有沒有唸過書
你家有鏡子嗎??
ssngn 發表於 2013-10-3 11:03
不知道   貴國    對   這則新聞   是怎麼解讀

解放軍   要出動了嗎 ???????????

http://tw.news.yahoo.com/%E6%97% ... 6%80-221206825.html

日艦隊訪緬甸 直搗中國後門

〔編譯林翠儀/綜合報導〕日本海上自衛隊訓練艦隊九月三十日抵達緬甸迪拉瓦港(Thilawa),展開為期五天的「停靠」,這是日本自衛隊首度訪問緬甸。朝向民主化邁進的緬甸,與日本愈走愈近,日本首相安倍晉三今年五月訪緬,不但慷慨免除緬甸債務,還承諾協助建設基礎設施,現在雙方進一步展開軍事交流,日媒將此形容為「緬甸正背叛關係密切的中國,日本乘虛而入。」
這支海自編隊由「鹿島」號、「白雪」號訓練船和護衛艦「磯雪」號組成,共搭載一百七十名海自見習軍官在內約七百三十人。艦隊以遠洋航海訓練為目的,五月二十二日從東京出發,預定經歐美、中東、非洲環繞世界一周,停靠十七個港口,十月三十日返抵日本。
英國廣播公司(BBC)中文網綜合日媒報導指出,儘管雙方避稱日本艦隊「訪問」緬甸,僅以「停靠」說明日本艦隊首次進入緬甸港和日緬軍方的交流活動,但艦隊抵達迪拉瓦港時,緬甸海軍軍官在港口迎接。海自指揮官北川文之少將在歡迎儀式後告訴媒體,此次訪問是日本與緬甸就海上安全進一步合作的「先兆」,只要緬方時機允許,日緬短期內即可實施聯合軍演。
日本時事通信社直指,日本艦隊停靠緬甸「雖以親善友好為目的,但看來是謀求牽制正積極從事海洋活動的中國海軍」。
事實上,安倍上任後積極與緬甸拉近關係,除他本人曾在今年五月帶著「大禮」訪緬外,副首相麻生太郎、經濟產業大臣茂木敏充等人也多次訪緬。緬甸總統登盛、最大在野黨「全國民主聯盟」領導人翁山蘇姬也曾訪日。
據分析,緬甸以往高度依賴中國,中國看重的是緬甸的自然資源,日本在乎的則是緬甸的廉價勞動力。緬甸逐漸開放後,登盛刻意分散對中國的倚賴,因而需要日本協助,日方也正尋求建立「對中包圍網」,增強對中牽制力,雙方一拍即合。
海洋天空 發表於 2013-10-3 11:01
唉~你的回覆一點辯論性內容都沒有~就只會酸~

沒錯啊

台灣連根 葱  都不算

那  這麼 愛 來   台灣 論壇  的  中國人

是什麼 ?????

不是 連  葱  都不如 ???

難道我的解釋  不正確 ???

歡迎指教 啊
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:04
ssngn 發表於 2013-10-3 10:58
怎麼

堂堂正正的  中國人

不堪的.是那些號稱自己是台灣人...但是連國名都不知道是什麼的流浪兒吧......呵呵.........

台灣是什麼........可以吃嗎.....怎麼世界地圖上...找不到台灣的國旗.........................

真悲哀
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:09
沒錯啊

台灣連根 葱  都不算

說真的...我已經有點懶的理你了....怎麼都在扯一些沒有用的東西...東扯西扯.....重點是都還扯不贏別人.漏洞百出..

請問你一下...你是卡提諾的創辦人?還是大股東???? 是你說了算嗎?????

有哪一條版規說..有誰不能上卡提諾?????

怎麼我覺的你比土匪還土.........還號稱自己是自由民主的台灣人勒.........怎麼說的跟做的完全不一樣???

bmw745il 發表於 2013-10-3 11:09
taiwan998911 發表於 2013-10-3 10:51
是喔..那日本憲法有同意說.可以把核廢水排入大海.讓核汙染擴散到全世界嗎????

怎麼會有這麼可惡的國家ㄚ ...

憲法管得到核廢水,那一國有請舉例?
日本已經再補救了,實施擋土牆進行圍堵了
倒是中國自己有憲法都不遵守,中國人隨地到處大小便,吐痰,亂都煙蒂 ,才是汙染全世界 死不要臉蝗蟲

第34條

中華人民共和國年滿十八周歲的公民,不分民族、種族、性別、職業、家庭出身、宗教信仰、教育程度、財產狀況、居住期限,都有選舉權和被選舉權;但是依照法律被剝奪政治權利的人除外。

第35條

中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由。
ssngn 發表於 2013-10-3 11:10
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:04
不堪的.是那些號稱自己是台灣人...但是連國名都不知道是什麼的流浪兒吧......呵呵.........

台灣是什麼. ...

呵呵   因為  台灣 還在  正名 啊

怎麼  你 不知道嗎

你以為 正名  很簡單嗎

正如你  以為   從  共產   走向   民主  輕鬆嗎

蘇聯  垮台的時候   ,  過渡期  多久   你知道嗎

你什麼都不知道

你只知道    中國共產黨   貫輸  給你  的東西

到底 誰 不堪  ,   耐人尋味
ssngn 發表於 2013-10-3 11:12
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:09
說真的...我已經有點懶的理你了....怎麼都在扯一些沒有用的東西...東扯西扯.....重點是都還扯不贏別人.漏 ...

台灣人 很友善

中國人  想來  台灣論壇   絕對  OK

但 先把  台灣  貶得   一文不值

然後  又  很愛   來   台灣    說三道四

自以為 高高在上

這樣的心態   到底是什麼 ???

我真的不明白

共產黨   怎麼會把  它的   人民   教成  這樣

讓 全世界的人   都   討厭

不簡單啊
taiwan998911 發表於 2013-10-3 11:14
bmw745il 發表於 2013-10-3 11:09
憲法管得到核廢水,那一國有請舉例?
日本已經再補救了,實施擋土牆進行圍堵了
倒是中國自己有憲法都不遵 ...

其實喔...我很想勸勸你...要刮別人鬍子.請先把自己刮乾淨...

閣下說的...中國人隨地到處大小便,吐痰,亂都煙蒂   (什麼叫亂都煙蒂).....

還有一點.....你說的這些動作..怎麼我天天都在台灣看的到....有時後想說或許這些不是台灣人...........

但偏偏都是在台灣的公務員.休息時間在外面抽煙做的動作...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員