陸導彈射程遠 美退至第二島鏈

ssngn 發表於 2013-10-3 15:56
海洋天空 發表於 2013-10-3 15:54
哈哈~我可是在另一個論壇聽一位臺灣朋友說:“當你只會談素質的時候,你已經什麽都不是了~”你還真是最好 ...

呵呵

整天要在  人家   國土 上

種  香菇 的人

跟  我   談   

素質 ???

我還真的覺得很好笑

玩得起嗎你  ^^

bmw745il 發表於 2013-10-3 15:59
海洋天空 發表於 2013-10-3 15:54
哈哈~我可是在另一個論壇聽一位臺灣朋友說:“當你只會談素質的時候,你已經什麽都不是了~”你還真是最好 ...

哈哈~我可是在另一個論壇聽一位中國網友說:“當你只會意淫的時候,你已經什麽都不是了~”你還真是最好的驗證啊~
ssngn 發表於 2013-10-3 16:13
bmw745il 發表於 2013-10-3 15:59
哈哈~我可是在另一個論壇聽一位中國網友說:“當你只會意淫的時候,你已經什麽都不是了~”你還真是最好的 ...

我是在另一個論壇聽一位日本網友說:“當你面對 城管  只會  卑躬哈腰 的時候 , 你已經什麽都不是了~”中國人就是最好的驗證啊~
海洋天空 發表於 2013-10-3 16:32
ssngn 發表於 2013-10-3 15:56
呵呵

整天要在  人家   國土 上

你不是不想玩,而是沒有香菇,和莊家對賭必輸無疑的道理~臺灣以前反攻大陸要統一的氣魄哪去了?不過就是你強的時候要攻擊大陸,而你現在弱了,十年河東十年河西,換大陸要攻擊臺灣,臺灣就嘰嘰喳喳,玩不起么~反攻大陸的時候怎么不要臉的無視大陸民意,而現在又把臉伸出來喊大陸無視臺灣民意要攻擊臺灣,臺灣指責大陸不覺得臉紅么~
autounion 發表於 2013-10-3 16:39
你不是不想玩,而是沒有香菇,和莊家對賭必輸無疑的道理~臺灣以前反攻大陸要統一的氣魄哪去了?不過就是 ...

戰略磚家啊!!
發篇有系統、有條理
沒有嘴砲的"中國即將突破第一島鏈"的論文來看看好嗎?

只會講些廢話...一點意義都沒有
不過我看寫了大概也是30分吧??
ssngn 發表於 2013-10-3 16:39
你不是不想玩,而是沒有香菇,和莊家對賭必輸無疑的道理~臺灣以前反攻大陸要統一的氣魄哪去了?不過就是 ...

不好意思   反攻大陸 是

老蔣  的   想法

不關  台灣人   的事

台灣人  已經   不吃   老蔣那一套了

好拉   我吃點虧

我代替  老蔣  向  中國人 道個歉

不好意思

都是  誤會

現在  老蔣   的   骨頭都已經  化成  粉 了

這一切  恩怨  也該   隨風消散 了

台灣是台灣 ,  中國是中國

八干子打不著

請  中國人  好好過 日子

別來管   台灣人  的事

感謝  不送
海洋天空 發表於 2013-10-3 17:31
autounion 發表於 2013-10-3 16:39
戰略磚家啊!!
發篇有系統、有條理
沒有嘴砲的"中國即將突破第一島鏈"的論文來看看好嗎?

你開篇就理解性錯誤~大陸不會先解決第一島鏈~而是先解決第二島鏈再迂迴夾擊,而第一島鏈喪失第二道連後續救援能力的保障力,同時造成第一島鏈絕無救援的巨大心理壓力自然不攻而破,另外在第一島鏈開戰是你一廂情願~也沒有“即將突破第一島鏈”這樣的假議題,在第一島鏈琉球群島一方面宣傳鼓動琉球獨立,一方面在因應臺菲漁民事件,染指巴士海峽,形成黃岩島、巴士海峽、大陸三面合圍~第一島鏈,大陸不用出戰機和海軍,導彈就夠實施飽和攻擊了,另外,現在琉球群島相當親中啊~
海洋天空 發表於 2013-10-3 17:45
ssngn 發表於 2013-10-3 16:39
不好意思   反攻大陸 是

老蔣  的   想法

那可不行~現在說這個沒用,當初大陸弱的時候臺灣怎麼不說,現在臺灣弱了拿出來說嘴、裝無辜,便宜都讓你占,你咋那麼會隨便找個人推脫,等臺灣強的時候再來翻供~
autounion 發表於 2013-10-3 18:03
你開篇就理解性錯誤~大陸不會先解決第一島鏈~而是先解決第二島鏈再迂迴夾擊,而第一島鏈喪失第二道連後續 ...

連"突破"跟解決都分不清楚
虧你還是磚家啊!!
不要惹我笑...

先解決第二島鏈?
關島賽班是美國直屬地
近來一直都有航母戰鬥群駐守
美國甚至積極建設關島的安德森基地成為航艦的母港
想要解決他們?
你要不要先去溫習一下第二島鏈包括那些地方啊?

貴國至今連仁愛礁都還拿不下來
沒有半艘正規軍艦的菲律賓都不敢打
釣魚台至今只敢虛張聲勢
有種就跟日、菲開戰啊!!
連第一島鏈都打不過、不敢打
還侈言繞過第一島鏈直攻第二島鏈?

我看我真的理解錯誤
原來貴國的磚家都是您這種程度喔!!
難怪難怪.... 本帖最後由 autounion 於 2013-10-3 18:06 編輯

autounion 發表於 2013-10-3 18:17
你開篇就理解性錯誤~大陸不會先解決第一島鏈~而是先解決第二島鏈再迂迴夾擊,而第一島鏈喪失第二道連後續 ...

講琉球獨立?
不要笑死人好不好?
多年來的民意調查中
支持琉球獨立的從來未超過20%

下文出自WIKI百科
經查證過跟日本本原文差距不大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
由於在歷史上琉球人曾建立有自己的獨立王國琉球國,一些琉球人不承認日本對琉球的統治,要求琉球群島脫離日本獨立,但在民意調查和選舉中普遍缺乏支持。此外,日本政府一直對沖繩縣進行財政補貼,對當地的經濟發展有很大貢獻。
2005年,琉球大學副教授林泉忠對18歲以上沖繩人(琉球人)進行了電話調查(註:問卷對象為「沖繩人」,而非「琉球族人」),他收集了1029份有效回答,其中40.6%的人認為自己是沖繩人(琉球人),21%認為自己是日本人,36%認為自己既是日本人也是沖繩人。24.9%的人表示支持沖繩獨立,58.7%的人表示反對沖繩獨立。[4][5][6]
2007年,同一系列的調查訪問超過1000名當地人,41.6%受訪者認為自己是沖繩人、25.5%認為自己是日本人、29.7%認為自己既是沖繩人亦是日本人。20.6%的人認為沖繩應該獨立,64.7%認為不應該獨立。[7] 不過,值得一提的是,一些沖繩人認為自己與日本本土人存在著區別,沖繩人把日本本土人稱為「大和人」(ヤマトゥンチュ)或「內地人」(ナイチャー)。而沖繩也是目前日本對部落民沒有歧視的地域之一。
2013年5月15日,琉球的大學教授和政治家、社會活動家和市民團體成立「琉球民族獨立綜合研究學會」。[8]
但大部分琉球人認同日本的統治,對獨立運動反應冷淡。且無論是否支持獨立的琉球人,都對來自中國方面的支援反感。[9]嘉利吉俱樂部就在其官網上聲明一切活動與思想都和中國無關。[10]另有民調顯示89%的沖繩人「對中國沒有好印象」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
琉球人對中國的印象如何?

可以看看這份2013年才做的問卷調查

2013年5月8日、沖縄県知事公室地域安全政策課が中国に対する県民の意識調査結果を公表、89.0%が否定的な印象を表明した。
沖縄県民意識調査[11]
中国に対する印象        2013年
どちらかといえば良くない印象を持っている
(不管哪方面印象都不好)  57.9%
良くない印象を持っている(印象不好)  31.1%

琉球人只有40%左右對日本本土人反感
卻有高達89%對中國印象差
中國人在那邊熱臉貼人家冷屁股幹嘛啊!!

今天琉球就算獨立
他們只是不想被日本統治
不表示他們傾中

一個老是在喊台灣是中國固有領土的國家
居然在別國鼓吹地方獨立?
真的是令我笑到淚流不止啊!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員