陸導彈射程遠 美退至第二島鏈

海洋天空 發表於 2013-10-3 18:24
autounion 發表於 2013-10-3 18:03
連"突破"跟解決都分不清楚
虧你還是磚家啊!!
不要惹我笑...

你對戰略認知一點不懂~思維也太傳統~誰會按照你的心意先一后二,先一后二也是你一廂情願,你想按照你的思路玩,但是大陸不跟你這麼玩~我創造我的遊戲規則~大陸如果先解決第一島鏈,還有再解決第二島鏈的問題,這樣太重複,而且如果第一島鏈破了的話會導致第二島鏈死守,這樣不利於解決,還不如先解決尚未死守的第二道連再解決死守也沒用的第一島鏈,所以說~大陸的戰略不按照你想定的步驟走,你後招就玩不下去
海洋天空 發表於 2013-10-3 18:35
autounion 發表於 2013-10-3 18:17
講琉球獨立?
不要笑死人好不好?
多年來的民意調查中

哈哈~百科你也信~你已經沒救了~搞來搞去就只會複製黏貼了么~
autounion 發表於 2013-10-3 18:41
海洋天空 發表於 2013-10-3 18:24
你對戰略認知一點不懂~思維也太傳統~誰會按照你的心意先一后二,先一后二也是你一廂情願,你想按照你的思 ...

天大的笑話
你們連第一島鏈的菲律賓都打不過
還在那邊癡心妄想直取第二島鏈關島的美軍基地?
只會耍嘴皮....都不讀書的人
還有臉自稱磚家喔??

打兩艘派里級簡單?
還是解決一個航母戰鬥群簡單?
小學生都算得出來...

戰術知識0分的人
還在那邊侈言戰略思維?
autounion 發表於 2013-10-3 18:42
海洋天空 發表於 2013-10-3 18:35
哈哈~百科你也信~你已經沒救了~搞來搞去就只會複製黏貼了么~

不好意思...我就是台灣區WIKI編輯者之一
維基可信嗎?
WIKI其實是有一群人默默的在審稿、修稿的
至少比一些歌功頌德的中國馬屁網站強多了

琉球獨立背後有中國支持?
找一些文獻出來看看OK?

連查網路都不會的人
不要惹我笑好嗎? 本帖最後由 autounion 於 2013-10-3 18:51 編輯

marlborofish 發表於 2013-10-3 18:49
台灣人一向都知道大陸武器多
那又怎麼樣呢?
重點不是誰武器多 而是平衡
照你這樣說 當初美國也可以趁中國沒崛起
就仗著船堅炮利 打中國一個錯手不及
說美退至第二島鏈  
島鏈什麼的那是過去的戰略吧
基本上被人知道的戰略 就是該淘汰了
還用這舊戰略 美國智庫是草包嗎?
這種所為的"共產黨喉舌"報紙
當然只會往自己臉上貼金
之前還拿TOP GUN電影當中共戰機 擊中靶機的畫面
還被外國媒體抓包 成為國際笑話
這種黨媒體 騙人的事件 層出不窮 多到可以出事件簿 可以信才怪

n031717 發表於 2013-10-3 20:17
看到旺報就知道在誇大

先進國家的導彈射程大陸要退到哪?
callmeright 發表於 2014-2-17 21:56
當然要先大聲喊話讓自己的人民有信心,不然未戰先衰是要怎打?
挖嘎嘎 發表於 2020-9-28 10:24
感謝大大分享政治方面的相關資訊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員