有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55266
www007wwww 發表於 2013-10-7 22:51
意思是要有權有錢才能進去嘛…
會不會太扯了…
之前說要戶藉在台北的居民還可以接受…
現在這個搞得跟獨裁國家一樣…我們好像還沒被大陸統一吧!~
imhlp 發表於 2013-10-7 22:56
話說雖是往年的習慣如此?但這樣是正確的嗎?

為什麼是特定人士才可以參與?是否也請那些主辦的人自掏腰包租借場地?是否也請參與觀禮的人自掏腰包,拿錢出來,自己買國旗圍巾呢?
然自再自己雇工清潔使用後的場地?

楓葉紅了 發表於 2013-10-7 23:07
沒有人民那來家,沒有家那來國家~
allenkwl 發表於 2013-10-7 23:07
不說倒也沒注意到, 我好像從沒參加過, 印象中似乎是不開放的...
83829660 發表於 2013-10-7 23:29
唉  沒關係啦

搞小團體

總是有特權
panzmind 發表於 2013-10-7 23:44
去要做什麼??  表現愛國??  看熱鬧??

有空我想多補眠一下.....我連電視轉播都不看的.....

去不去就給自己想去的去吵..........但請不要跟稅金扯上關係.....因為那不是第一年這樣辦......還有....雖然我不看但我知道這典禮還有有舉辦的必要......
cevols2000 發表於 2013-10-7 23:55
國慶升旗不給人民看
還說一直都這樣叫正常?
他馬超的曹操勒
花誰的錢辦的阿,覺得正常的人給我錢
讓我爽,我請你喝杯水(至少還給你有水喝)
說不的就別說這樣正常,讓人笑你是腦字訣傳人(腦...自行想)
willine 發表於 2013-10-8 00:00
果然是鬼島啊
網軍放出個假消息~愚民就高潮
憑證才能進場早已行之有年,不只台灣,國外也是
takumi 發表於 2013-10-8 00:07
怎麼感覺是為了反對而反對的文章阿
ponepony 發表於 2013-10-8 00:09
說歸說 真正給你去底下升旗會開口唱國歌的又有幾位 在家打嘴砲比較實際
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員