有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55265
serve520 發表於 2013-10-8 00:09
一直以來都沒開放好嗎
你去問阿扁有開放嗎
別故意找事情弄

真差
leemike22 發表於 2013-10-8 00:11
我只能說馬英九加油! 辛苦了!
houseon 發表於 2013-10-8 00:15
這樣的台灣,我們還可以要求什麼?

快逃吧~
king66222022 發表於 2013-10-8 00:23
每年都這樣
綠軍沒必要做文章
阿扁執政期間也是有限制
都不管制
那表演項目怎麼進場
有些是常識跟慣例
民進黨也執政過8個雙十
沒必要在網路上亂扯
bernardchi 發表於 2013-10-8 00:24
從來沒參加過,以後有機會也不想參加,每天做的跟狗一樣,薪水少的可憐,參加國慶大典本來就是升斗小民的權力,畢竟國家是人民組成的,國慶不是總統,也不是政黨的特權,要憑證入場可以,但也可畫區域讓民眾參加,這不是兩全其美嗎?這些政府官員...用點腦袋吧...苦民所苦...
像前面幾位大大所說,當天補眠比較重要,還要辛苦賣屁屁,養活一家子阿...
passtar 發表於 2013-10-8 00:27
台灣人的民粹到底要被濫用到什麼時候呢?
標題殺人的媒體記者老梗到底要被這些有心人士、素質低落的媒體人用到什麼時候呢?
是認為台灣人沒有足夠的智慧去分辨是非,所以媒體可以肆無忌憚地肆意造謠,混淆視聽?
被戳破就換個方式再來一次,沒戳破就變本加厲鼓吹仇恨?

國慶典禮不開放很難理解嗎?
邀請國外大使、邦國總統、政府部會首長參加國慶大典,
這種場合不用維安警戒?

假設我們的總統全民愛戴,
此種場合就應該全民開放、不顧他國總統維安?

退一步說,假設台灣人的總統是過街老鼠,不值一提
被丟鞋也不值一哂
那同一場合的邦國總統、大使呢?
也任由個個自認為是台灣主人的主人們扔鞋羞辱?或者這些人個個身懷絕技、百發百中?

同一事件在民進黨執政時代也從未開放,所以民進黨=不愛台灣?
到底是對人還是對事...?還是為反而反?還是只是順應潮流趕流行???

真心期盼台灣人發揮我們的智慧,看清這類人的技倆,別再被無良媒體牽著鼻子走了
ilu315 發表於 2013-10-8 00:29
寧願在家裡面宅電腦也不要去...
其實說到底還是當官的不做其事呀...該過的不過...不該過的預算直接連看都不用看就給他過...
是不是打算等老馬掛台直接投靠大陸呀....
bun789456123 發表於 2013-10-8 00:47
呆灣就鬼島咩  已經習慣了  搞不好以後國慶會變成官員們的慶祝日哩
littleglin 發表於 2013-10-8 01:39
我家都是看電視新聞介紹,沒那麼悠閒一大早跑去那邊
Nic5413 發表於 2013-10-8 01:42
種花冥國被水母都搞到快亡國了
還辦什麼國慶
我們辛苦的納稅就是拿去給這些狗官這樣糟蹋
與其拿去辦啥種花冥國102歲公祭
倒不如拿去幫助需要幫助的人還比較實際
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員