有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55264
nccu13 發表於 2013-10-8 08:38
本來就是這樣不是嗎?
難道要塞滿人然後再來推擠發生事故嗎?
無聊的異議,
想看國慶的話,
電視拍得可能還比較清楚一點,
何必去人擠人...
hiaming 發表於 2013-10-8 08:59
那是馬屁國的國慶,跟台灣應該沒關係吧,而且那邊都不穿鞋的,所以馬可以傲氣自信的上台,不用些穿鞋的給她好看,而且那要年所得超過200萬的那可以觀體。
EZ-X 發表於 2013-10-8 09:08
同學這有點蝦喔!!我們都是國民啊!!國慶不給進入!?
samforman22 發表於 2013-10-8 09:37
是要改帝國制了嗎?

用全民買單,來辦國慶,到底誰慶?
air71192001 發表於 2013-10-8 09:43
說真的那種活動參加有好處嗎,真的昰為了慶祝國慶去的嗎,再來國慶管制都管制20多年了(每年雙十都要上班的路線都要被管制,加上沒事,出來溜達想進去看看),今年拿出來講,只能說你資訊太弱了,拿這個攻擊(唉.......攻擊力不夠     失敗),你有聽說那國的重要首長出來逛街不用警戒,換個話題來說吧,說這個真的事   失敗阿
e1216211 發表於 2013-10-8 09:45
一群白癡被這則腦殘新聞耍得團團轉..
國慶典禮有國家元首.外國特使.代表在場
當然有維安的考慮..
不然是要開放烤香腸.小蜜蜂進場逆?..

當然不爽的酸民可以考慮玩大一點
去美國白宮參加人家的國慶典禮..
當然是要無邀請函..私自闖入..
到時候我再幫他數一數 身上有幾個彈孔!!!
vviicctt 發表於 2013-10-8 09:55
有些人只是打著公民的名號在反馬而已
只要跟馬有關 都反 說再多也沒用
a774882004 發表於 2013-10-8 10:32
如果我沒有記錯的話
是否國慶本來就沒有開放呢??
我不懂這篇文章的用意在哪?
煽動?因反而反?還是純粹博版面阿。。。?
wwwcccfff 發表於 2013-10-8 10:40
難道我們689萬人支持你的人也不能參加歐~~
s312035087 發表於 2013-10-8 11:33
hms9501 發表於 2013-10-7 17:41
是中國國民黨生日
不適中華民國生日
一整個火大

中華民國就是國民黨創立的
有意見去找孫中山
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員